mogno vse

В Мурманске ветеранам ВОВ пришли письма-похоронки

pisma pohoronki

 
В Мурманске ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) пришли письма с напоминанием о том, что их похоронят за счет государства. Такие послания были разосланы ветеранам от «Военно-мемориальной компании». По данным регионального филиала «Почты России», письма были направлены всем ветеранам в Заполярье, сообщает портал Flashnord.


Некоторым ветеранам, как выяснили корреспонденты издания, после получения таких писем становилось плохо. Между тем, директор филиала «Военно-мемориальной компании» убежден, что письма, разосланные ветеранам, не заслуживают такой реакции.

«Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что, в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть»,- приводит его слова портал.

ВМК является крупнейшей компанией в России по увековечиванию памяти и оказанию ритуальных услуг, сообщается на ее сайте. Компания изготавливает и устанавливает за счет государства памятники для умерших и погибших военнослужащих.



Комментарии

  +1 #1 Облом 31 марта 2015 г., 20:56:42
Редкий дебил. У людей праздник, а он им о смерти, дебил.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

19.07.2019 22:12

​Анклавы...

Учора внаслідок підриву на невідомому вибуховому пристрої загинув один Український воїн. Окрім цього, двоє наших військових отримали поранення різних ступенів

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.