mogno vse

Юлия Тимошенко якобы согласилась лечиться в харьковской больнице

untitled1

 
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе сегодняшней беседы с врачами немецкой клиники "Шарите" дала предварительное согласие на лечение в харьковской больнице Украинских железных дорог. Об этом сегодня журналистам сообщила первый заместитель министра здравоохранения страны Раиса Моисеенко, передает ИТАР-ТАСС.


По словам Моисеенко, Тимошенко готова пройти курс лечения с 8 мая при "условии приезда врача из клиники "Шарите", которого порекомендовала немецкая сторона". "Немецкие врачи совместно с врачами пенитенциарной службы провели сегодня встречу с Тимошенко и подробную длительную беседу. Тимошенко в результате встречи предварительно дала согласие на проведение стационарного лечения в больнице "Укржелдорог" с 8 мая", - сказала Моисеенко. Она уточнила, что в делегации врачей были профессор клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл, а также Норберт Хаас. Однако никакой информации на сайтах Тимошенко, подтверждающих это сообщение, сегодня опубликовано не было.

Как известно, также сегодня генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что прокуратура Харьковской области проверила заявления Тимошенко о применении насилии в отношении нее, но не найдя подтверждений этому, решила не возбуждать уголовное дело.

Напомним, 20 апреля этого года экс-премьер уже доставлялась в харьковскую клинику для проведения более детального медобследования и возможного лечения. Однако уже 22 апреля она была снова доставлена в колонию в связи с отказом от прохождения медосмотра.

Бывшая премьер заявляла, что во время госпитализации к ней применялись меры физического воздействия, в результате чего она получила многочисленные ссадины и гематомы. В знак протеста против действий тюремщиков, экс-премьер объявила голодовку.



Комментарии

  +0 #1 Гость 04 мая 2012 г., 17:40:58
Так для чего нужно было 2 недели выеживаться? :-?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.