Прокуратура Киева рассмотрит дело против премьера Азарова

azarov kaplin

 
В ответ на обращение депутата Сергея Каплина в Генеральную прокуратуру Украины о «донецкую дисциплину» на заседании кабинета министров Украины и противоправный поступок премьер-министра Азарова, заместитель генпрокурора Виктор Войцишен официально сообщил о направлении обращения на рассмотрение в прокуратуру города Киева «в установленный законом срок », сообщает пресс-служба партии" УДАР Виталия Кличко "


Комментируя ситуацию, Сергей Каплин отметил, что премьер-министр совершил преступление, не перед отдельным народным депутатом, а перед миллионами украинского, которые доверили свои голоса депутатам от оппозиции. Вместо анонсированного властями объединение усилий для решения проблем национального масштаба - правительство «закрыл двери» перед журналистами и депутатами, а, значит, и перед простыми гражданами.

«Если в этом деле и возможна справедливость - ее вряд ли добьешься в суде Януковича. Есть видео, которое увидели миллионы украинского, есть стенограммы заседания правительства, таким образом, есть миллионы свидетелей этого преступления. И это будет наука все премьер-министрам - помнить о том, что все чиновники должны быть исполнителями воли народа, а депутаты эту волю презентуют непосредственно, - отметил Каплин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж доби, що минула, російсько-окупаційні війська майже удвічі збільшили кількість обстрілів позицій підрозділів ОС. Унаслідок цих обстрілів один наш захисник загинув

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.