mogno vse

Кличко требует от Пшонки разобраться с незаконными поборами на таможне

udar provokatsii

 
Фракция «УДАР» требует от Генпрокурора разобраться в ситуации с растаможкой грузов с товарами, которые быстро портятся, на территории Киевской области. Об этом говорится в депутатском обращении Виталия Кличко к Генеральному прокурору Виктору Пшонке, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«По данным СМИ, с 12 ноября 2013 года таможня отказывает в оформлении груза, пока владелец не перечислит 2000 грн. в качестве благотворительного взноса на расчетный счет 26008260400078 в ПАО «ВиЭйБи Банк». Получателем средств является Киевская областная организация Партии регионов», - говорится в обращении.

В письме отмечается, что требование от владельцев грузов платить благотворительные взносы на счет определенной политической силы является деянием противозаконным и может квалифицироваться по ч. 3 ст. 365, ч. 3 ст. 189 УК Украины.

В «УДАРе» также отметили, что Партия регионов поборами с бизнеса формирует бюджет будущей президентской кампании. «Это недопустимо и цинично и совершенно не соответствует декларациям власти о якобы стремлении интегрироваться в Европу. Власть Януковича уже и так обложила данью каждое предприятие и каждого предпринимателя. Мы требуем от Генпрокурора по сути разобраться в ситуации и привлечь к ответственности вдохновителей и исполнителей подобных «инициатив», - отмечается в заявлении партии «УДАР».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.