mogno vse

Яценюк требует немедленно расследовать избиение «Беркутом» участников Евромайдана

berkut evromaydan

 
Если этот режим будет дальше вести себя недемократично, мы призываем ЕС и США ввести персональные санкции против чиновников, которые дают незаконные указания разгонять мирные митинги, - заявил председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк журналистам возле Кабмина, где находятся участники Евромайдана, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Он сообщил, что сегодня ночью была попытка уничтожить Евромайдан, «Беркутом» были избиты оппозиционные депутаты, в частности сильно пострадал депутат «Батькивщины» Андрей Парубий: «Они даже били женщин-депутатов».

Арсений Яценюк отметил, что генпрокурор обязан немедленно расследовать избиение сотрудниками спецподразделения «Беркут» мирных людей, которые проводили акцию на Евромайдане».

«Если Соглашение не будет подписано и этот режим дальше будет вести себя недемократично и тоталитарно, мы призываем ЕС и США ввести персональные санкции против всех чиновников, которые разгоняют мирные митинги. Персональные санкции против преступников, которые дают незаконные указания избивать людей, против тех, кто уничтожает Украину и нашу европейскую мечту», - отметил Арсений Яценюк.

«Они понимают только такой язык. Они не понимают европейского демократического языка», - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.