mogno vse

Яценюк требует немедленно расследовать избиение «Беркутом» участников Евромайдана

berkut evromaydan

 
Если этот режим будет дальше вести себя недемократично, мы призываем ЕС и США ввести персональные санкции против чиновников, которые дают незаконные указания разгонять мирные митинги, - заявил председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк журналистам возле Кабмина, где находятся участники Евромайдана, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Он сообщил, что сегодня ночью была попытка уничтожить Евромайдан, «Беркутом» были избиты оппозиционные депутаты, в частности сильно пострадал депутат «Батькивщины» Андрей Парубий: «Они даже били женщин-депутатов».

Арсений Яценюк отметил, что генпрокурор обязан немедленно расследовать избиение сотрудниками спецподразделения «Беркут» мирных людей, которые проводили акцию на Евромайдане».

«Если Соглашение не будет подписано и этот режим дальше будет вести себя недемократично и тоталитарно, мы призываем ЕС и США ввести персональные санкции против всех чиновников, которые разгоняют мирные митинги. Персональные санкции против преступников, которые дают незаконные указания избивать людей, против тех, кто уничтожает Украину и нашу европейскую мечту», - отметил Арсений Яценюк.

«Они понимают только такой язык. Они не понимают европейского демократического языка», - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.