mogno vse

Режим януковича стягивае в Киев автозаки

avtozaki

 
Через Дубно в сопровождении автомобилей ГАИ и милиции в направлении Киева проехало 3 больших и 4 малых автозака. По информации пресс-службы областной партийной организации ВО «Батькивщина», колонну машин видели участники евроцепочки, стоящие в Дубно, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе «Батькивщины».


Участники евроцепочки по телефону сообщили об этом руководству Ровенской областной «Батькивщины».

Автоколонна около 14.00 проехала Дубенский мост.

В «Батькивщине» не исключают варианта, что власти готовят силовой разгон Евромайдану в Киеве и поэтому из других областей дополнительно привлекают спецтехнику.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.