mogno vse

янукович – не государство. Пшонка, прочтите учебник и узнайте, что такое законность

zakonnost ugolovniki

 
То, что было государством Украина, с Конституцией и более или менее защитой прав граждан (в первую очередь на безопасность и волеизъявление), более – не существует.


Организованная преступная группировка «партия регионов», захватив власть и дав возможность бандитам и уголовникам вести тот образ жизни, который им нравится, стала представлять для нормального общества реальную угрозу.

Мирные жители – не защищены. В стране, где официально запрещено ношение оружия, появилось большое количество вооруженного уголовного элемента. Они используют оружие для вооруженного грабежа, для отстрела неугодных власти бизнесменов, чтобы представители организованной преступной группировки «партия регионов» или к ним приближенные могли завладеть бизнесом убитого, а теперь они уже нападают на мирных граждан, имеющих чувство собственного достоинства и освещающих деяние бандитов и уголовников, спрятавшихся за власть.

Власть бандитов разошлась не на шутку. Для нее крайне важно – запугать, убить, изнасиловать, побить, посадить – сделать все, чтобы тот, кто говорит правду об уголовниках и просвещает общество или дает отпор уголовникам, были уничтожены.

Хам, получив власть, решил, что страна Украина – зона с ее воровскими законами. Мирное население превратилось в заложников. Оно с точки зрения уголовников – не имеет права защищаться, а должно мирно идти на скотобойню. Любой протест, защищающий жизнь, честь и достоинство, власть уголовников считает государственным переворотом и посягательством на власть януковича.

Бандиты при власти – ликуют. Они пытаются демонстрировать миру, что Украина – это государство. Но государство держится на законности и законах.

Только для януковича и уголовников при власти закон – это полное подчинение маразмам януковича и слепое повиновение людей любым гопникам, желающим посягать на чужую собственность и общечеловеческие права.

Власть вовсю требует от людей, стоящих на #Евромайдане, соблюдения законности. Так вот и хочется написать о ЗАКОННОСТИ, о которой так любит вопить янукович и трепаться Пшонка, требуя уважения.

Господа гопники, законность - это не слепое подчинение уголовникам, что унижают людей и нарушают их права.

Законность (в мировой практике, не уголовно-зековской) имеет свои требования и принципы. Так, может, власть януковича исполняет требования законности? Давайте посмотрим:

Верховенство закона в отношении других нормативно-правовых актов.

Это – то, что уголовниками нарушается постоянно, а Пшонкой, что назвал себя генеральным прокурором – игнорируется. Красноречивый пример – нарушение властью Конституции Украины.

Делаем вывод: это требование власть не выполняет.

Издание нормативно-правовых актов лишь полномочными органами и в пределах своей компетенции.

Учитывая, что множество законов спускается в парламент Кабинетом Министров, и в инструкции от Кабмина указано, как за какой закон голосовать, а также практику голосования чужими карточками (в нарушение Конституции) и принятие законов не в Парламенте, а на Банковой меньшинством (выдаваемым за большинство) – это требование законности уголовниками также игнорируется.

Своевременность обновления законодательства в соответствии с потребностями развития общества.

Это требование в современной Украине для уголовников – не актуально. Большинство законов и законопроектов направлены на лоббирование интересов представителей власти, олигархов, а также в основе своей они антиконституционны.

Обеспечение прав и свобод гражданина и человека, провозглашенных международными актами.

О правах и свободах власть януковича имеет свое видение. Для януковича и гопоты права и свободы граждан заканчиваются в шахтах, на огородах и на кухнях. Придерживаться прав и свобод, принятых в мировой практике, власть не намерена. Она игнорирует требования граждан, не считается с их правом на самоуправление и волеизъявление.

Надзор за точным и неуклонным соблюдением и исполнением законов.

Надзора за исполнением законодательства – нет. Милиция и прокуратура игнорируют закон и сами его легко нарушают, будучи уверенными в полной безнаказанности за содеянное. Избиение людей, ложные обвинения, политические преследования, угрозы - все это свободно практикуется и поощряется властью и Пшонкой. Так что и это требование власть игнорирует.

Пресечение любого беззакония и произвола.

Власть, запустив в стране произвол титушек и уголовников, поощряя расправы над мирными гражданами, дошла не до пресечения беззакония и произвола, а до его распространения и поощрения – так что и этого требования власть не выполняет.

Так, может, когда Пшонка говорил о законности, он имел в виду ее принципы?

К принципам законности относятся:

Единство законности в масштабах всего государства. Этот означает борьбу с местничеством и волокитой, единообразное понимание и исполнение законов государства, недопустимость посягательства на общие интересы.

Янукович уже давно запустил в Украине закон диктатора Франко: Друзьям – все, врагам – закон. Говорить о законности в масштабах государства – смешно. Представители преступной группировки «партия регионов» - разворовывают бюджет страны и занимаются вымогательством. Уже даже сотрудники ГАИ и «Беркута» собирают мзду для передачи денег наверх, в казну януковича.

Так что этот принцип властью игнорируется.

Обязательность соблюдения законности для всех без исключения. Перед законом все должны быть равны.

Этот принцип можно даже не расписывать, поскольку мажоры, судьи, прокуроры, налоговики – вне закона и творят все, что заблагорассудиться. Друзья януковича и друзья его детей воруют, занимаются контрабандой и вымогательством. Те, кто верен януковичу, вольны делать все, что хотят – убивать, насиловать, воровать, устраивать ДТП, избивать неугодных в лифтах.

Так что этот принцип тоже вне понимания власти януковича.

Неразрывная связь законности с общей культурой населения.

В культуре населения Украины нет поощрения воровству, аморальности, желания содержать сто человек за счет всего общества, преклонятся перед тем, кто возомнил себя царем.

Поэтому и принцип связи культуры и законности - не работает.

Связь законности и целесообразности. Это означает, что законы государства должны быть оптимальными, выражать и воплощать волю общества, и соответствовать потребностям общественного развития.

Большинство проголосованных в ВР законов (как уже выше говорилось) – антиконституционны. Многие из них – откровенно лоббистские, многие – направлены на обогащение олигархов. И только некоторые выражают и воплощают волю общества. Но, анализируя законопроекты от ОПГ «партия регионов», можно подумать, что волей общества являются запреты на протесты, желание отдать все олигархам, а людям помирать в нищете, позволение олигархам брать людей в рабство и устраивать крепостное право, и постоянно сажать каждого, кто плюнул в сторону януковича - на семь лет.

Исходя из вышеуказанного, принципа связи законности и целесообразности в Украине тоже не наблюдается.

Принцип контроля со стороны общества за законностью.

Власть януковича делает все возможное, чтобы не позволить обществу контролировать власть. Для этого запущен репрессивный механизм запугивания населения и развития в нем смирения с тем, что определенной группе людей дозволено все, а люди не имеют права протестовать и требовать лучшей жизни.

И вот теперь возникает вопрос к януковичу, Пшонке и Захарченко: какой законности вы требуете от людей, если власть януковича нарушает требования и принципы законности как таковой?

Бандитская власть януковича, нарушая прописанные в учебниках догмы, требует от граждан законности, которой сама не придерживается. А вот люди требуют восстановления законности. Именно в том виде, как она выписана в учебниках и трактатах.

То, что янукович и уголовники подразумевают под законностью, это – не законность. Это – желание уголовников поработить людей, превратив их в ничтожества. Так что, господин Пшонка, прочтите учебник и не делайте из людей идиотов. Это Вы и власть януковича, а также все его приспешники, нарушают закон и законность!

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Емель 22 дек. 2013 г., 15:51:17
Всё написано правильно и верно,но с опозданием лет на 15.Главного гопника нельзя было допускать в политику,а судить за деяния.Однако,Кучма нашёл другой способ, сделать его премьер-министром,тоже не от хорошей жизни.Так гопники и правят давно.Народ проснулся и поумнел,надо наводить порядок в доме.Успехов в этой нелёгкой борьбе,но другого пути просто нет!!!
  +0 #2 Ирина 24 дек. 2013 г., 20:10:12
все знали, чем закончиться приход к власти Януковича. Против этого восстали в 2004 году. .Если бы Януковичу запретили въезд в страну в 2004 мы жили бы иначе. История не терпит сослагательного наклонения и мы имеем, то что заслужили

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.