mogno vse

Захарченку: ваше «извините» – неадекват

izvinyaus

 
С 19 января власть превратила Киев в ад. Людей начали похищать, вывозить в лес, убивать. Раненных – забирать из больниц и помещать в СИЗО. Проводить нелепые заочные суды, а «Беркут» - демонстрировать навыки гестаповцев.


Весь интернет облетело видео, на котором беркутня издевается над голым мужчиной на морозе. Смотреть на подобные кадры – мерзко. Есть такие же фото, сделанные тоже в Украине, только в 1941 году – фашистами. Если сравнить картинки, то они – одинаковы.

Господин Колесниченко искал фашистов? Так вот, это видео демонстрирует, кто есть кто. И Колесниченко – в их рядах. Или, может, Захарченко не понимает, что действия «Беркута», стоящего вне закона и не попадающего под «Закон о милиции» - это преступление?

Начнем с малого. В первую очередь, эти господа нарушили Женевскую Конвенцию. Говорить о моральной стороне вопроса с вами – личностью, давшей разрешение на применение огнестрельного оружия, после которого было убито два человека – нецелесообразно. Вы – дали разрешения на убийства мирных, невооруженных граждан и женщин. «Беркут» - ворует людей, убивает и вывозит в лес. Вчера он так поступил с девушкой.

Вы, как низменное существо, сказали просто: «извините», якобы исполнили 25 статью закона «О милиции».

Что вы обязаны были сделать:

1. Выйти к народу, объяснить ситуацию.

2. Назвать подразделение и имена извергов.

3. Объявить о том, что все беркутовцы, участвовавшие в пытках, убийствах, терроре – арестованы и отданы под трибунал.

4. Объявить, что суд над ними будет открытым и показательным.

5. Объявить о своей отставке.

Это – минимально, что вы, как человек, дававший присягу народу Украины, как мужчина – можете сделать.

P.S. Вся страна прочитала ваше обращение к личному составу. Скажите, вы – шизофреник или просто подонок? Как МУЖЧИНА И ОФИЦЕР в своем обращении может так слащаво петь, даже не вспомнив о моральном облике личного состава и не сообщить им о том, что за нарушение закона, применение силы и пытки их ждет трибунал?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +45 #1 Виталий 24 янв. 2014 г., 9:25:11
захарченко вместе с этими негодяями в Гаагский пребунал за издевательства над НАРОДОМ
  +42 #2 aleks 24 янв. 2014 г., 9:36:52
захарченко-- самый настоящий фашист-- за эти убийства и издевательства наказание -- смертная казнь
  +23 #3 Wert 24 янв. 2014 г., 11:02:12
Менты как были пида...ми так и остались. Правильно делали ребята что жгли их!!! Нужно ещё их вешать начать!!!суки
  +28 #4 ццццц453ццц 24 янв. 2014 г., 12:25:28
просто подонок. отпетый и циничный подонок. это срам для всех, кто еще помнит, что такое честь мундира, это несмываемый позор для любого, кто когда либо носил или носит погоны. но не все, кто носит форму сегодня стали тварями. и настоящие Люди в погонах раздавят эту мразь, марающую их честь. а автору респект. красавица!
  +19 #5 Серж 24 янв. 2014 г., 17:59:05
В Европе за такие преступления и убийства мирных граждан сразу-отставка и суд!
  +16 #6 Dok 25 янв. 2014 г., 10:47:08
самого этого оборотня в пижаме генеральской вывести голого на плац и шкуру содрать с живого. тварь.
  +5 #7 Михаил 27 янв. 2014 г., 23:12:39
:-) Захарченко не офицер! ОФИЦЕР - это тот, кто служил в Вооруженных Силах на офицерских должностях, а милиционер Захарченко проходил срочную службу в ВС СССР. Никогда не говорите и не пишите, что в милиционер в звании лейтенант милиции и старше - офицер! НЕТ и не будет у них никогда офицерской чести, они просто не знают что это такое!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.