Митингующих на Майдане расстреливают снайперы из СБУ - доказательства

snaper sbu1

 

Девятнадцатого февраля случайный регистратор в авто зафиксировал факт того, как сотрудники СБУ на углу улиц Костельной и Трехсвятительской выходили из микроавтобуса с огнестрельным оружием.


На этом видео только у первого на куртке была надпись СБУ и желтая повязка на рукаве, все остальные тоже имели опознавательные знаки – но лишь в виде желтых повязок на рукавах.


snaper sbu2
А сегодня видео, опубликованное 24 каналом 20 февраля, зафиксировало, что по протестующим стреляют снайперы с такими же желтыми повязками на рукавах. Так что народ Украины отстреливают те, кто должен защищать суверенитет страны – сотрудники СБУ.

Учитывая уже доказанный факт присутствия в Украине сотрудников российского МВД (а фотокамеры СМИ выхватили уже одного бойца с опознавательными знаками российского триколора), можно сразу констатировать, что СБУ Украины работает на Российскую федерацию.

А теперь смотрим фото и видео. Первое фото - из видео 18 февраля, второе - 20 февраля. На обоих стоп-кадрах люди в черной одежде и с желтыми повязками на рукавах (на обеих фото они обведены красным цветом), что подтверждает принадлежность этих убийц к отрядам спецназа СБУ.

Очень хорошие доказательства для Гаагского суда.

 



Комментарии

  +0 #1 Рамиль 03 марта 2014 г., 17:14:31
Почему люди в черном камуфляже в кроссовках? На майдане ведь "Беркутовцы" в берцах были....??????

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед українських захисників за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.