mogno vse

Митингующих на Майдане расстреливают снайперы из СБУ - доказательства

snaper sbu1

 

Девятнадцатого февраля случайный регистратор в авто зафиксировал факт того, как сотрудники СБУ на углу улиц Костельной и Трехсвятительской выходили из микроавтобуса с огнестрельным оружием.


На этом видео только у первого на куртке была надпись СБУ и желтая повязка на рукаве, все остальные тоже имели опознавательные знаки – но лишь в виде желтых повязок на рукавах.


snaper sbu2
А сегодня видео, опубликованное 24 каналом 20 февраля, зафиксировало, что по протестующим стреляют снайперы с такими же желтыми повязками на рукавах. Так что народ Украины отстреливают те, кто должен защищать суверенитет страны – сотрудники СБУ.

Учитывая уже доказанный факт присутствия в Украине сотрудников российского МВД (а фотокамеры СМИ выхватили уже одного бойца с опознавательными знаками российского триколора), можно сразу констатировать, что СБУ Украины работает на Российскую федерацию.

А теперь смотрим фото и видео. Первое фото - из видео 18 февраля, второе - 20 февраля. На обоих стоп-кадрах люди в черной одежде и с желтыми повязками на рукавах (на обеих фото они обведены красным цветом), что подтверждает принадлежность этих убийц к отрядам спецназа СБУ.

Очень хорошие доказательства для Гаагского суда.

 



Комментарии

  +0 #1 Рамиль 03 марта 2014 г., 17:14:31
Почему люди в черном камуфляже в кроссовках? На майдане ведь "Беркутовцы" в берцах были....??????

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.