mogno vse

Ахметов считает, что у Генпрокуратуры к нему больше нет вопросов

ahmet gpu

 
Бизнесмен Ринат Ахметов сообщил, что Генпрокуратура уже не будет проводить допросов по делу о финансировании террористов. Об этом информирует пресс-служба Ахметова, передает tvi.ua.


«Да, вчера я впервые был на допросе. Мы разговаривали со следователем достаточно долго, я ответил на все вопросы. Поэтому, думаю, что ко мне больше нет вопросов», - сказал он.

Напомним, недавно Генпрокуратура открыла производство относительно Натальи Королевской в связи с финансированием боевиков.



Комментарии

  +2 #1 TODOR 24 янв. 2015 г., 5:36:57
Вот так бы всем гражданам Уркаины: натворил чего,вызвали "на беседу", поотбрехался и пожелали как говорят молдаване друм бун,т.е. счастливого пути.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.