Ахметов считает, что у Генпрокуратуры к нему больше нет вопросов

ahmet gpu

 
Бизнесмен Ринат Ахметов сообщил, что Генпрокуратура уже не будет проводить допросов по делу о финансировании террористов. Об этом информирует пресс-служба Ахметова, передает tvi.ua.


«Да, вчера я впервые был на допросе. Мы разговаривали со следователем достаточно долго, я ответил на все вопросы. Поэтому, думаю, что ко мне больше нет вопросов», - сказал он.

Напомним, недавно Генпрокуратура открыла производство относительно Натальи Королевской в связи с финансированием боевиков.



Комментарии

  +2 #1 TODOR 24 янв. 2015 г., 5:36:57
Вот так бы всем гражданам Уркаины: натворил чего,вызвали "на беседу", поотбрехался и пожелали как говорят молдаване друм бун,т.е. счастливого пути.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж доби, що минула, російсько-окупаційні війська майже удвічі збільшили кількість обстрілів позицій підрозділів ОС. Унаслідок цих обстрілів один наш захисник загинув

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.