mogno vse

В милиции готовят инструкцию «стрелять на поражение», если на них наводят оружие судьи Оберемко

oberemko2

 
Об этом сообщил на своей странице Фейсбук Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков: «Судья Оберемко, ославившийся на всю страну вчера – «я пьяный еду аккуратно домой и это нормально», угрожавший пистолетом милиционеру-гаишнику - сегодня клиент прокуратуры. МВД не может вести расследование против него, но выводы сделаем все равно:


Отмечу три момента:

1. Всем постовым готовим инструкцию на подобные случаи. а) Если нарушитель, кем бы он ни был, наводит пистолет на сотрудника милиции - стрелять на поражение. б) При предоставлении нарушителями удостоверений, гарантирующих неприкосновенность (судьи, нардепы) - доставлять в отделение милиции - для установления личности и подлинности предоставленного удостоверения. При активном неподчинении - применять наручники и доставлять принудительно.

2. По-прежнему заявляю: сотрудник патрульной милиции, ГАИ, задержавший за нарушение судью, народного депутата, министра, прокурора, сотрудника администрации президента и прочих граждан, кого принято называть vip - будут получать полную защиту министра внутренних дел, поощрение и денежную премию.

3. По судье Оберемко. Несомненно, прокуратура Киева даст оценку его действиям. МВД же, действуя в пределах своих полномочий, в соответствии с зафиксированным следователем фактом неадекватного обращения с оружием, приняло решение: аннулировать разрешение на пользование оружием у судьи и изъять оружие (4 ствола) принудительно».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.