mogno vse

Если вы забыли, господа элита…

aktsiya kmda

 
Антон Геращенко подал на рассмотрение ВР Украины проект закона о лишении свободы за участие в проплаченных акциях. Думаю, А. Геращенко прекрасно понимает, что после принятия такого закона никаких акций и пикетов не будет. Подготовка такого закона говорит о том, что власти не нужны толпы людей под окнами их кабинетов.


Если вы забыли, господа элита, напоминаю, работа с людьми - это ваша обязанность. Проще запретить любые уличные действия со стороны общественности. До такого предложения, компрометирующего власть, даже янукович не додумался.

Проблема решается просто. Если власть работает на людей - никакие бабушки и проплаченные титушки ей не страшны. Если власть - против людей, то она запрещает людям под любыми предлогами отстаивать свои права. Об этом праве сказано еще в Декларации независимости США (1776г.) - 250 лет назад!

Не умеете управлять страной, не умеете работать с людьми - пошли ВОН! Заявить публично о запрете проводить акции волеизъявления – значит, расписаться в собственной несостоятельности. Такая власть нам не нужна!

Безусловно, мы против проплаченных акций и профессиональных провокаторов. Такие в Киеве есть. Но подобная задача должна решаться совместно с общественностью.

А если, как сегодня, члены громады не верят власти, то попытки запретить массовые акции приведут к еще большему противостоянию.

10 июля 2014 года члены громады Киева подали в Киевсовет Доручення мэру и депутатам от имени громады. Ни привета, ни ответа.

Так что, члены громады, оплачивая сотни людей в кабинетах власти, создав им все условия для работы на Крещатике (кабинеты, оборудование, транспорт) должны еще и молчать о непригодности наших представителей в Киевсовете и КМДА? Естественно, мы готовим акцию, чтобы спросить с Кличко, чем он занимается и кто дал ему право не реагировать на поручения членов громады?

Виталий Комов, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.