Адвокат Кернеса пытался оказать давление на свидетеля

advokat kernesa

 
Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник Министра МВД Украины Антон Геращенко: «Только что адвокат Геннадия Кернеса, Русин Александр Юрьевич, приехал домой на ул. Островского в Киеве к одному из похищенных и избитых Геннадием Адольфовичем активистов Евромайдана - Сергею Ряполову.


Он, видите ли, решил проверить, живет ли потерпевший по делу Кернеса по своему месту регистрации в Киеве.

Оказалось, что не только живет, но и может послать адвоката Кернеса куда подальше - то есть в суд.

Что может означать приход адвоката Кернеса домой по месту регистрации потерпевших в Киеве?

Это значит, что они нигде не могут чувствовать себя в безопасности!

На них могут давить или угрожать представители Кернеса Г. А. как в Харькове, так и в Киеве.

Уже сам приход адвоката Кернеса домой к потерпевшему - это давление на тех, кто год назад был похищен, избит и кто, видите ли, посмел потребовать Закона и Правосудия над самим великим Геннадием Кернесом.

Буду рекомендовать потерпевшим и их защитникам обращаться за предоставлением государственной охраны, так же как она уже предоставлена свидетелю правонарушений со стороны Кернес Г. А. Андрею Хижняку, который ранее сообщил правоохранителям об угрозах в его адрес на тему того, что он до суда не доживет.

Сам потерпевший по делу Кернеса, Сергей Ряполов, прибудет сегодня в Высший специализированный суд в 11:30, для того, чтоб поддержать свою позицию по вопросу того, надо ли переносить слушание дела из Харькова в другую область или в Киев.

На оперативном видео - человек в пальто, невысокого роста - адвокат Кернеса Русин Александр Юрьевич, который пришел давить на потерпевших по адресу регистрации Сергея Ряполова на ул. Островского в Киеве».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український військовий отримав поранення. Його оперативно було доставлено до військового госпіталю

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.