mogno vse

Вертухаи в Одесском СИЗО жестоко избили журналиста - правозащитники

orlov slushanie

 
В сети Фейсбук появились сообщения от одесских правозащитников, что в Одесском СИЗО под руководством администрации заведения происходит избиение правозащитника и журналиста Александра Орлова. Администрация СИЗО также отказывает задержанному в приглашении прокурора и не допускает к нему врачей.


«SOS! Всем, кто может! Сообщите в Одесскую прокуратуру о том, что сейчас в СИЗО убивают правозащитника и журналиста Александра Орлова. Администрация СИЗО отказывает ему в приглашении прокурора! Никто его из администрации не защищает, заказ на его убийство осуществляется под присмотром руководства СИЗО! Я из сельской местности не могу дозвониться!!! Адвоката к нему также не пускают! Помогите остановить беспредел в Одесском СИЗО!!!», - пишет на своей странице в Фейсбук правозащитница Irina Goloborodko.

«УКРАИНА! ОДЕССА! SOS!!!!!!!!!!!!!!

Внимание! Максимальный перепост!

Сегодня, 15 августа 2015 года, в Одесском следственном изоляторе № 21 (ОСИ 21) жестоко избит гражданин Польши, украинский журналист Александр Орлов, находящийся под следствием более четырех лет по сфальсифицированному обвинению. К нему не допускают врачей и не оказывают медицинскую помощь.

Александр Орлов работал в жанре острых, резонансных журналистских расследований. В отношении него было сфабриковано уголовное производство бывшими одесскими регионалами, которые сегодня уже вошли в команду президента Порошенко.

Хочу задать всем нам один вопрос. Это и есть результаты Революции Чести, ради этого положили жизни патриоты Украины на Майдане, ради этого народ Украины несет жертвы на войне с агрессором Россией?», - пишет на своей странице в Фейсбук правозащитник Андрей Сидоренко.



Комментарии

  -1 #1 сергей 15 авг. 2015 г., 20:53:19
Я не сильно удивлюсь если окажется,что Порошенко хранит дома партбилет Партии Регионов!
  +0 #2 Aposus 15 авг. 2015 г., 21:23:58
Ну все как обычно, отрабатывают деньги, на днях встретил молодого ППСника, лет 20 -23, разговорились, он грит, зарплата 2 тыс, это гамно, мы за 2-3 дня ее "отбиваем" на улице....За пару штук баксов, полагаю, любому пришьют "дело" и посадят в СИЗО..
  +0 #3 Одессит 16 авг. 2015 г., 4:41:14
Кем бы он не был правозащитником или ,как пишут, членом ОПГ избивать в ментовках его не имеют право и те, кто "по новому" бьют должны нести ответственность по старому!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.