mogno vse

В Днепропетровске начался аттракцион предвыборной щедрости: Вилкул раздавал людям талоны на еду

kupon vilkula1

 
В субботу жителям ул. Косиора в Днепропетровске «посчастливилось» принимать у себя «Продуктовую ярмарку». Судя по всему, мероприятие организовано «вилкуловским» фондом «Украинская перспектива». Об этом сообщают «Новости Днепропетровска», передают «Конфликты и законы».


Перед началом раздачи еды «благотворители» Вилкула-Ахметова совершили поквартирный обход жителей района. Людям предлагали обменять свой голос на талоны скидок на еду. А чтобы никто не смог усомниться в великодушии будущих участников местных выборов, на площади рынка были привезены 6 грузовых газелей с различными сортами политической агитации – от мяса и грибов до традиционных сахара и круп.

Об этом рассказал житель дома на ул. Косиора Андрей. Утром, около половины девятого, мужчина вышел на рынок за продуктами, где встретил соседку. Женщина была возмущена. Она и поделилась с Андреем историей о том, как с утра к ней в квартиру позвонили какие-то люди и озвучили следующее предложение: «Если вы будете голосовать за Вилкула, то сможете получить талончики на скидки».

Аттракцион предвыборной щедрости собрал на Северном рынке около сотни людей. Большинство из них – это пенсионеры. В хаотичной очереди за едой в руках у них те самые талоны на скидки.

kupon vilkula2

Некоторые из пришедших бережно прижимают к груди буклет вилкуловского фонда «Украинская перспектива». Если присмотреться, на нем можно легко рассмотреть надпись: «Приглашение на продуктовую ярмарку».

kupon vilkula3

Для тех, кто уже получил проднабор, организаторы «ярмарки» предусмотрели также интеллектуальный досуг. В белой палатке, с небольшими плакатами «Время делать добро», женщина раздавала жителям ул. Косиора так называемые информационные бюллетени – «Сохраним городу имя».

kupon vilkula4

Вместо того, чтобы снизить «драконовские» тарифы на электроэнергию, которые Вилкул успешно монополизировал вместе со своим «хозяином» Ахметовым, он решил откупиться от людей едой.

Потому что так дешевле, а уж считать свои деньги Вилкул умеет.



Комментарии

  +0 #1 Тваремочитель 16 авг. 2015 г., 18:53:16
Как же уже достала эта младоянучарская скотобаза. А вся беда в том, что вовремя не дали в голову. Не вышыбли всю ту херню, кторой мразь всегда баловалась. Теперь снова будем пожинать старое ... Спасибо, Порох!
  +0 #2 Кондратий 16 авг. 2015 г., 19:11:46
Нате - жрите - только дайте полохотронить!!!
Люди!!! Будьте ЛЮДЬМИ!!! Не выбирайте этот ОТБРОС!!!!!!
  +0 #3 гость 16 авг. 2015 г., 19:42:25
ну суки, и рынешние и бывшие правители и довели народ до цугундера. НАРОД, люди!!! не превращайтесь в животных!!!!!! вам эта кормушка на ближайшие 5 лет боком вылезет

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.