mogno vse

В Украине участились грабежи автомобилей - как в 90-е годы

shipi nadoroge

 
В соцсетях на днях появилась информация о том, что на трассе Киев – Одесса преступные группировки останавливают коммерческий транспорт, подкладывая на дорогу специальные шипы. Об этом сообщает автомобильный сайт autocentre.ua, передают «Конфликты и законы».


Вот такая информация появилась сегодня в Фейсбуке и на ряде форумов. «На трассах опять 90-е, возвращение бандитизма! Грабежи захлестнули трассы. Цель - коммерческие перевозчики! Разные трассы, разные банды, разные методы: Трасса Киев - Одесса, на участке Б.Церковь-Жашков-Умань, орудуют банды! Ночью кидают на дорогу шипы и следуют за машиной до ее остановки, потом автомат и забирают ценный груз!

И если такой шип попадет под колесо легкового автомобиля на большой скорости, последствия могут быть очень печальны! Правоохранительные органы признают, что подобные грабежи последнее время участились, по несколько в неделю, но со стороны правоохранительных органов не наблюдается заинтересованность.

Предупредите своих близких, знакомых, коллег!», - пишут в соцсетях.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.