mogno vse

Пока все празднуют и шашлычат, в Мариуполе избили главу донецкой «Батькивщины»

izbitiy yaroshenko

 
Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук пользователь Rebellious Amber: «Поки всі святкують та шашличать, в Маріуполі мусора побили Олександра Ярошенка, волонтера, голову донецького партійного осередку Батьківщини... Схоже на останнє попередження.


Планомірна всеукраїнська акція порохосистеми під лозунгом – «казли мєшают нам жить».

Перемога, говорите?», - пишет Rebellious Amber.

Сам же пострадавший Александр Ярошенко на странице Фейсбук так оценил нападение на него силовиков: «Вот так я сегодня ехал домой, на пассажирском месте. Остановили работники милиции, избили, зная, кто я такой. Собралось все руководство города, вместе с начальником УВД Мариуполь Побойным Николаем. Просили подписать мировую, я отказался. Снимали все время, решили меня очернить, извините за нецензурную речь, мусора, они и в Африке мусора. Жду провокаций от мусоров в виде видеосъемки, наговорил много лишнего, от души, ни о чем не жалею. Со всем этим быдло-мусорами встретимся в суде, если их заранее не уволили из органов. Снимаю побои, завтра пишу заявления», - сообщает Александр Ярошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.