mogno vse

Роман Мунчак объявил голодовку в Лукьяновской тюрьме

roman munchak

 
Отрезок времени жизни Украины в тотальной брехне! Всплывает все дерьмо, которые еще не всплыло за все эти годы! Судебно-правоохранительная система состоит, по большей своей части, из реальных бандитов! Бандитов, преступающих все статьи законов! Наверное, у них давно уже сформированы расценки на такие действия! Восстановить в должности Демченко - стоит столько-то... Засудить Патриотов - стоит столько-то. Ну и минусуется определенная сумма от «послужного списка» преступлений самих прокуроров! Это, так сказать, «бонусный крючок»!


Что делать ребятам, которые были в зоне боевых действий, которые видели смерть своих друзей... которые приехали в мирную часть Украины, некоторые серьезно раненные, бороться с преступностью, а сейчас сидят в тюрьмах? Бандитская власть откровенно расправляется с такими Патриотами. Иногда физически уничтожая в тюрьмах.

Символично, прямо 1 января этого года, в столице Украины в Лукьяновской тюрьме расправились с Макаром Колесниковым. С Лесником расправились «на месте»... да еще сделав из этого «злочинне угрупування», в которое входит весь ДУК Правого Сектора. Прокурор откровенно заявил на суде, что дело большое и все фигуранты этого дела (за исключением тех, кто уже сидит в тюрьме) находятся в АТО и под позывными! Твари во власти очень мало оставляют способов бороться с ними!

roman munchak1

Сейчас... вот пока... Роман Мунчак объявил голодовку в Лукьяновской тюрьме! Больше года сидят ребята, однажды перекрывшие незаконный вывоз леса из Закарпатья! Покажите хоть одну тварь, которая хоть выговором или малейшим порицанием преступной власти наказана за этот уголовно-наказуемый вывоз древесины!!!!!! Все дело у Макачевских ребят держится на свидетельских показаниях того самого Ланьо, Йовбака, Шманьо и прочих бандитов! Бандиты на воле, Патриоты в тюрьме!

Лилия Сулейманова, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.