Роман Мунчак объявил голодовку в Лукьяновской тюрьме

roman munchak

 
Отрезок времени жизни Украины в тотальной брехне! Всплывает все дерьмо, которые еще не всплыло за все эти годы! Судебно-правоохранительная система состоит, по большей своей части, из реальных бандитов! Бандитов, преступающих все статьи законов! Наверное, у них давно уже сформированы расценки на такие действия! Восстановить в должности Демченко - стоит столько-то... Засудить Патриотов - стоит столько-то. Ну и минусуется определенная сумма от «послужного списка» преступлений самих прокуроров! Это, так сказать, «бонусный крючок»!


Что делать ребятам, которые были в зоне боевых действий, которые видели смерть своих друзей... которые приехали в мирную часть Украины, некоторые серьезно раненные, бороться с преступностью, а сейчас сидят в тюрьмах? Бандитская власть откровенно расправляется с такими Патриотами. Иногда физически уничтожая в тюрьмах.

Символично, прямо 1 января этого года, в столице Украины в Лукьяновской тюрьме расправились с Макаром Колесниковым. С Лесником расправились «на месте»... да еще сделав из этого «злочинне угрупування», в которое входит весь ДУК Правого Сектора. Прокурор откровенно заявил на суде, что дело большое и все фигуранты этого дела (за исключением тех, кто уже сидит в тюрьме) находятся в АТО и под позывными! Твари во власти очень мало оставляют способов бороться с ними!

roman munchak1

Сейчас... вот пока... Роман Мунчак объявил голодовку в Лукьяновской тюрьме! Больше года сидят ребята, однажды перекрывшие незаконный вывоз леса из Закарпатья! Покажите хоть одну тварь, которая хоть выговором или малейшим порицанием преступной власти наказана за этот уголовно-наказуемый вывоз древесины!!!!!! Все дело у Макачевских ребят держится на свидетельских показаниях того самого Ланьо, Йовбака, Шманьо и прочих бандитов! Бандиты на воле, Патриоты в тюрьме!

Лилия Сулейманова, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора наші захисники відкривали вогонь у відповідь, використовуючи чергові вогневі засоби та дотримуючись Мінських домовленостей. Бойових втрат з боку наших військ немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.