mogno vse

​Ни справедливости, ни законности

Вот уже практически семь лет редакция «Конфликтов и законов» пытается помочь Зелинскому Валерию Николаевичу в поисках законности и справедливости. Куда за это время ни писались обращения. Даже президенту.


После смены власти Валерий Зелинский подумал, что все же теперь его проблему услышат и законность – восстановят. Потому и написал письмо к Порошенко. И какового же было его удивление, когда в ответ он получил писульку, идентичную той, что присылали и при януковиче. Такое впечатление, что во всех структурах есть заготовленные шаблоны, и все, что делают клерки прокуратур и Аппарата президента, – меняют ФИО в обращениях, а также ФИО того, кто подписывает. Возникает вопрос: а рассматривают ли в этих органах вообще обращения граждан?

И вот теперь Валерий Николаевич опять обратился за помощью в нашу редакцию с просьбой опубликовать его обращение. Редакция же тоже делает запросы с просьбой пояснить, а почему же в этом вопросе все так тормозиться? Что, человеку без связей демонстративно показывают, что в Украине любой наглец и преступник с деньгами и связями не наказуем?

О Б Р А Щ Е Н И Е

Обращается к Вам семья, инвалид 1 группы А бессрочно Зелинский Александр Валериевич, как в последнюю инстанцию по защите моих ПРАВ человека с ограниченными возможностями.

К великому сожалению, в нашей стране, взявшей курс на якобы европейские ценности после Революции Достоинства, ОБРАТИТЬСЯ семье несчастного инвалида-колясочника НЕ К КОМУ, так как в нашей правоохранительной системе работают исключительно черствые, бездушные люди. Для них человек, ставший инвалидом в 20 лет в результате совершенного в отношении него зверского преступления, просто никто и НИЧТО.

Как отмечал МНОГОКРАТНО, он отстранен работниками прокуратуры Одесской области от честного правосудия, так как дело по моему отравлению в связи с реформами МВС было отправлено в Овидиополь Одесской области, то есть за 47 км от моего дома и проживания ВСЕХ свидетелей.

Место якобы «совершения преступления» в отношении него определено Овидиопольским районом Одесской области, хотя даже в постановлениях указан Белгород-Днестровский район той же области.

Нам КАТЕГОРИЧЕСКИ отказано ВО ВСЕХ НАШИХ ПРОСЬБАХ, ХОДАТАЙСТВАХ, ЖАЛОБАХ, которые направлялись местным Овидиопольским «правоохранителям», которые, несмотря на решение Апелляционного суда Одесской области, еще в июле 2016 НЕ АРЕСТОВАЛИ даже имущество подозреваемого и проигнорировали ВСЕ НАШИ ЖАЛОБЫ по этому поводу, хотя в деле есть гражданский иск на сумму более 3 млн гривен.

В отношении этих «правоохранителей» по решению Приморского районного суда г Одесса были заведены уголовные производства, но результатов НЕТ!!!!!! ( см. приложение).

Местный Овидиопольский судья в видео-конференции отказывает, что тоже отстраняет нас от правосудия.

Мы никогда не сможем ПРИБЫТЬ В СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ Овидиопольского района Одесской области по состоянию нашего здоровья.

Мои родители пенсионеры. Общий доход семьи состоит из 3 пенсий, то есть МИЗЕРНЫЙ. Пенсии и пособие сыну, несмотря на так называемою «реформу», никто не повысил и нанять адвоката и оплачивать его командировки в этот район области мы НЕ МОЖЕМ.

Традиционные ссылки на УПК Украины (ст. 218) работниками прокуратуры и постоянные только подтверждают исключительно бесчеловечное отношение к проблемам простого гражданина Украины с ограниченными возможностями и вообще семье Зелинских.

Мы обратились с убедительной просьбой, согласно « Закону об обращении граждан» к 42-м Народным Депутатам Украины из различных политических партий ходатайствовать перед Генеральным Прокурором Украины Луценко Ю.В. ЛИЧНО!!!!!!!!! об изменении им подследственности уголовного производства № 12016160380001762 на г.Одессу, то есть по нашему месту жительства, месту проживания всех свидетелей и месту ближайшего к нам суда.

Ответили нам 4 руководителя Комитетов Верхового Совета Украины (Кожемякин АА., Третяков А.Ю, Немыря Г.М., Князевич Р.В ), Народные Депутаты Залищук С.П., Корчинская О.Ю, Богомолец О.В., Береза Б.Е., Добродомов Д.Е.). Остальные просто проигнорировали наши обращения, а особенно нас возмутил тот факт, что проигнорировал нас и депутат по 134 избирательному округу Чекита Г.Л., за которого голосовала вся наша семья.

Убедительно просим ВАС через Ваш журнал обратиться публично к Генеральному Прокурору Украины Луценко Ю.В. ЛИЧНО!!!!!!!!! об изменении им подследственности уголовного производства № 12016160380001762 на г. Одессу, то есть по нашему месту жительства, месту проживания всех свидетелей и месту ближайего к нам суда.

Заранее искренне Вам будем благодарны

В. Зелинский
М. Зелинская
А. Зелинский

Семья Зелинских. Фото предоставлено родителями пострадавшего



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.