mogno vse

На судью, которая рассматривала дело Pussy Riot, напал мужчина с топором

pusi

 
Стало известно, что на судью, принявшую решение продлить арест фигуранток скандального дела Pussy Riot, напал с топором неизвестный мужчина. Адвокат девушек из панк-группы не связывает это нападение со своими подзащитными.

Сообщается, что неизвестный мужчина прошел в здание Таганского суда, где его досмотрели приставы, он прошел через металлодетектор, который на него не среагировал. Мужчина вошел в кабинет судьи Елены Ивановой, где начал выкрикивать угрозы, после чего достал небольшой металлический топор.

Судья сразу нажала «тревожную кнопку», в кабинет поспешили приставы и наряд полиции. Мужчину обезвредили, забрав у него оружие.

По словам пресс-секретаря суда Ксении Ляпиной, данный гражданин был задержан и передан сотрудникам правоохранительных органов. Никто во время этого инцидента не пострадал. Судья Иванова продолжает рассматривать назначенные к слушанию дела.

Мужчину после задержания направили на медосвидетельствование, после чего передали в территориальное отделение московского СУ СК РФ, где будет решаться вопрос возбуждения уголовного дела.

По словам адвоката Pussy Riot Николая Полозова, этот инцидент не связан с делом его подзащитных. По словам адвоката, обычно так ведут себя психически больные люди, сообщают internovosti.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.