mogno vse

SOS: Стервятники Клименко обыскали квартиру журналистки «Эра FM»

kriva

 

На фоне коррупции, незаконного отмывания денег представителями высшего эшелона власти, контрабандой бензина приближенными к «СЕМЬЕ» людьми и укрывательствами от налогов членов семьи Клименко, возглавляющего МИНСДОХ, стервятники этой структуры 18 сентября пришли в квартиру радиоведущей «Эра FM» Татьяны Демьяненко с обыском.


В этот день у нее как раз умер отец и она готовилась ехать на похороны. Но под ее квартирой нарисовалось шесть бойцов, что размахивали постановлением Броварского суда об обыске.

Изначально спецы ничего не желали объяснять и вели себя агрессивно. Убитая смертью отца Татьяна ничего не понимала, а учитывая еще и факт своей деятельности, боялась, дабы стервятники ей в квартиру ничего не подбросили (из мести за эфиры).

После того, как к квартире подтянулись камеры «5 канала» и «Эры», стервятники вынуждены были дать ознакомиться с постановлением суда. Оказалось, что судья подписал этот документ, ссылаясь на «доказательную базу» (которую в момент обыска не предъявили), что якобы по адресу, по которому проживает журналистка, ходил некто, и что в ее квартире могут хранятся документы, причастные к конвертационному центру.

Все просьбы оставить убитую горем женщину в покое или придти в следующий раз – не увенчались успехом. Что такое смерть отца? Для стервятников Клименко – мелочи! После оказалось, что в постановлении суда указан один следователь, а проводил следственный действия – другой. Причем у этого другого не оказалось удостоверения, а только справка, что он работает в налоговой милиции. Для подтверждения своей личности он предъявил водительские права.

Не нравилось стервятникам Клименко, что на зов о помощи приехали и другие журналисты, понимающие права граждан и постоянно требующие, чтобы все было в рамках закона.

Естественно, что при обыске никаких документов, подтверждающих причастность ведущей радио к отмыванию денег, не нашли. Но возникает масса вопросов. Во-первых, в постановлении суда указано, что есть доказательная база, что некто ходил в эту квартиру постоянно, хотя Татьяна фамилию обвиняемого первый раз слышала в своей жизни. Во-вторых, выходит, что следователи Клименко даже не устанавливают личность того, к кому идут с обыском, а значит, занимаются подтасовкой фактов и допущениями типа «возможно». В-третьих, учитывая, что журналистку обыскали безосновательно, кто ей возместит моральную компенсацию, лично Клименко?

И, в-четвертых: оказывается, никто незащищен от произвола стервятников Клименко, поскольку эти «птички» не берут на себя основания хотя бы объяснить происходящее и показать «доказательную базу», что в обыскиваемую квартиру приходил обвиняемый. Что же до следователя, который не имел права проводить обыск (в постановлении стояла другая фамилия, и этого человека так и не предъявили), то вел он себя нахраписто, нагло, запугивал присутствующих вызовом опергруппы и на любые замечания (вплоть до того, что пишет неправильную фамилию в протокол) – реагировал неадекватно, заявляя, что всех выставит из квартиры, потому что ему мешают работать. Особенно его злило, когда журналисты указывали на нарушение прав: ну не любят опера, когда кто-то знает, как себя защищать и оперирует законодательной базой.

Обыск квартиры прошел быстро (чего искать в детских игрушках и одежде?), но осадок от беспредела, от того, что любой гражданин может оказаться в жерновах репрессивной машины (и не каждый может позвать на помощь журналистов) – остался страшный. Осознаешь, что репрессивная машина работает безлико, аморально и жестоко. И страдают невинные люди, тогда как настоящие преступники, занимающиеся воровством денег из бюджета, контрабандой нефти, газа, бензина и имеющие покровителей на самом высоком уровне, вплоть до Банковой - преспокойно и комфортно продолжают свою деятельность…

Видеорепортаж с места событий

Конфликты и законы



Комментарии

  +4 #1 ОК 19 сент. 2013 г., 5:01:47
Посоветуйтесь с Ириной Бережной из Радио ЭРА и Куром оттуда же.И через ЭРУ осветите ход-выводы
  +2 #2 Олег 19 сент. 2013 г., 13:25:49
"Дыма без огня не бывает"! Беда ни в том, что девочка возможно что то скрывает, видела или знает (для этого она журналист и проводит свои журналистские расследования) , а в том, что кому то эти доки или еще что то стоят поперек горла кому то из уголовной группировки "Партия регионов"!!! Возможно именно в этих доках и стоят чьи то фамилии, подписи или значатся чьи то предприятия!!! Ведь ВСЕМ известно, что большинство нардепов имеют легальный и не легальный бизнес и им так же как и другим предпринимателям нужны офшоры и отмывные компании (однодневки). видать кто то, где то засветился и теперь рубит концы!!!
  -2 #3 Вячеслав 20 сент. 2013 г., 7:23:12
"Посоветуйтесь с Ириной Бережной из Радио ЭРА"--- Друже ти що з дуба гепнувся ? Ірочка не з Радіо ЕРА , а з партії регіонів , однопортійка тогож самого мінздохівця.
  -6 #4 Тадеуш 20 сент. 2013 г., 11:22:48
Бараны безрогие!!! Что не знаете, кто владелец "Эры"? Что несете? Якобы подлые воры ПРы напали на "бедную беззащитную невинную журналистку". А у кого она работает? Как раз у видного регионала Андрея Деркача... Получается, что ее "высек" ее же хозяин? Тут все не так просто. А вы реальные идиоты. Развонялись сразу... стервятники Впрочем, кто читает этот сайт?.. Все же ясно
  +4 #5 Свобода слова 20 сент. 2013 г., 11:37:26
Барану безрогому! Когда к тебе придут с обыском рогатые бараны Клименко в день, когда умрут твои мать или отец, интересно, как ты запоешь?
  +3 #6 Абрамочкин Антон Фе 20 сент. 2013 г., 20:50:07
Пора организовать отряд самообороны быстрого реагирования типа "Стервятники Защиты!
C ув.,
Абрамочкин Антон Федорович

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.