mogno vse

Вооруженные российские моряки захватили культурный центр Севастополя


Вооруженные российские моряки захватили культурный центр Севастополя

Военные моряки Черноморского флота Российской Федерации с оружием в руках захватили здание Социально-культурного центра на улице Частника в Севастополе 8 августа.

Никаких документов российские военные не предъявляли и даже не представлялись. Людей ограничили в передвижении.


Комментарии

  +10 #1 Селен 09 авг. 2013 г., 15:54:14
Провокация, призванная задержать подписание документа с ЕС. Дальше будут ещё. Пусть теперь посылают "Беркут" - отбивать. Там, правда, не безоружные и законопослушные граждане - менты могут и струсить.
  +1 #2 партизан 09 авг. 2013 г., 21:53:56
Немцы в войну тоже так делали: понравилось здание - всех выселяли под автоматами, а своих офицеров вселяли. Оккупанты, они везде оккупанты. Данное событие показывает, что русские в Украине осознают своё положение в стране именно как оккупантов, а украинскую власть воспринимают как пока недобитых партизан. И церемонится с ними они не будут, когда прикажут. Януковичу в Крыму лучше не отдыхать, а то въедут на танках с триколорами к нему в резиденцию - и закончится президенство (и повезёт, если как у Хрущёва и Горбачёва - поехали в Крым отдыхать руководителями страны, а вернулись заслуженными пенсионерами). Не Юлю ему нужно бояться, а соратников по партии и союзников по Таможне. Я не сторонник Януковича, но в случае путча против него, я стану на его защиту, потому, что на сегодня он единственный реальный символ государственности Украины.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.