Путин, как и Каддафи, готов свою армию прикрывать женщинами и детьми


Путин, как и Каддафи, готов свою армию прикрывать женщинами и детьми

Сегодня на пресс-конференции Путин заявил, что российские военные будут прикрываться в Крыму живым щитом – украинскими женщинами и детьми. И он посмотрит, кто отдаст такой приказ – стрелять в своих людей.


Комментарии

  +7 #1 андрей 04 марта 2014 г., 15:04:11
Бздит и злится!
Злится потому , что не может скрыть бздёх!
  +4 #2 kostya 04 марта 2014 г., 16:28:54
Путин еблан!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів ворогом наших позицій, порівняно з попередньою добою, майже не змінилась. Проте жоден військовослужбовець зі складу ОС не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.