mogno vse

Полковник «Беркута», расстреливавший Майдан, стал предателем Родины


Полковник «Беркута», расстреливавший Майдан, стал предателем Родины

История одного «правохоронителя», который сначала служил не Закону и Народу Украины, а только своим бандитам-начальникам и вору януковичу, а затем встал на путь Государственной измены.

Специально для многочисленных идиЁтов, которые, лёжа на диване в Таганроге, слышали где-то что-то от кого-то о «секретном» полутораминутном видео, на котором эмиссары Госдепа США передают активистам Майдана 100 трильйонов долларов и авоську с ядерными боеголовками для забрасывания мирного «Беркута», сеющего улыбки и раздающего цветы прохожим, автор відеоролика на YouTube поясняет на пальцах - все убийства, которые произошли 18-19 февраля на улицах Киева, были совершены исключительно сотрудниками подразделения «Беркут», применяющего БТРы, огнестрельное оружие, свето-шумовые и газовые гранаты.

Снайперы появились в квартале лишь 20 февраля утром.


Комментарии

  -13 #1 наталья 28 апр. 2014 г., 8:15:00
МАЙДАН РАССТРЕЛЯЛ ПАСТЫРЬ И ЕГО ПОДЕЛЬНИКИ. ТО ЕСТЬ ВСЕ ТЕ, КТО СЕЙЧАС СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ. ЕСЛИ КТО - ТО ИЗ БЕРКУТА СТРЕЛЯЛ - ЗНАЧИТ ДЕЛАЛ ЭТО ПО ПРИКАЗУ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС КУЛУАРНО УПРАВЛЯЕТ ВСЕМИ ПРОЦЕССАМИ В МИЛИЦИИ. ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПО ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ТОГДАШНИМ ЛИДЕРАМ ОППОЗИЦИИ???? МОЖЕТ ИХ РАССЛЕДУЕТ АВАКОВ ИЛИ МОХНИЦКИЙ, ИЛИ НАЛИВАЙЧЕНКО? УБИЙЦЫ, ПРОЧЬ ИЗ ВЛАСТНЫХ КАБИНЕТОВ!
  +16 #2 Терещенко Иван 28 апр. 2014 г., 8:17:17
Рано или поздно - но эта падаль здохнет в муках страшных!!! И не будет ему Суда Гаагского, будет он казнён именем тех? кто невинно им убиенные! Помни сука что смерть не страшна, а страшно её ожидание, когда ты, падаль, будешь пугаться собственной тени и покрываться мокрым потом от малейшего скрипа пола и стука в твою дверь!!! Помни и жди!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.