mogno vse

Марк Фейгин процитировал поддельное письмо Порошенко для Савченко


Марк Фейгин процитировал поддельное письмо Порошенко для Савченко

Это интервью с адвокатом Савченко Марком Фейгиным было записано сразу после его встречи в СИЗО со своей подзащитной. Фейгин был уверен, что письмо, которое он передал Савченко, было написано президентом Украины Петром Порошенко. Позже выяснилось, что это подделка. Адвокат утверждает, что он и генконсульство Украины «стали объектом весьма беспардонной спецоперации». «Кремль занят дискредитацией как самой Савченко и её адвокатов, так и госорганов Украины», - заявил Марк Фейгин. По его словам, на решение Савченко прекратить сухую голодовку этот инцидент не повлияет.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.