Microsoft по ошибке обозначил свои сайты пиратскими

windows pirate

 
Софтверный гигант ошибочно подал заявку Google на удаление собственных сайтов в рамках антипиратской программы. Об этом пишет iafrica.com со ссылкой на TorrentFreak. Отмечается, что сайты все же остались в поисковой выдаче.


Речь о ссылках на страницы онлайн-магазина и основного сайта Microsoft, где содержатся данные технической поддержки и описания продуктов. От имени правообладателя в Google направила фирма LeakID, которая специализируется на борьбе с пиратством.

Недавно Google Россия и еще 9 крупных технологический компаний подписали петицию против антипиратского закона, который был подписан президентом России 2 июля. Законопроект предполагает ответственность за распространение пиратского контента, а точнее - фильмы. Ответственность могут нести не только провайдеры и владельцы сайтов, но и отдельные пользователи. Законопроект, недавно внесенный в Госдуму, устанавливает штрафы для тех, кто отказался удалять противоправный контент: 5 тысяч рублей для физических лиц и от 300 тысяч до 1 млн для юридических, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.