​Давид Арахамия и экономическое безумие «Слуг народа»

Вчера на «ПРАВО НА ВЛАДУ» David Арахамия сказал страшную вещь, которая и определяет сегодняшнее экономическое безумие фракции «Слуга Народу» - он сказал, что его убедили, что контрабанду невозможно победить без уничтожения ФОПов. Слово «уничтожение» Давид, конечно, не говорил. Но навесить на ФОПа отчетность - это и есть уничтожение упрощенной системы.


Кто мог убедить Давида в очевидной глупости, что если закрыть миллион ФОПов, то контрабанда исчезнет? Я подозреваю, что Danil Getmantsev. И факты, предоставленные другой стороной - инициативной группой от протестного движения ФОПов - Сергій Доротич, Эдуард Курганский, Лина Клебанова - совсем не принимаются во внимание. Мнение экономистов, предпринимателей просто не принимаются во внимание. Важно только мнение налоговиков.

Давид считает, что остановить контрабанду на границе невозможно. Никогда! Вот в чем фигня - никогда остановить контрабанду на границе невозможно - потому что граница большая и украинцев-контрабандистов очень много и они очень креативны. А если уничтожить упрощенку - сразу контрабанда исчезнет. Удивительная логика. Куда же денется завезенная контрабанда, когда не будет ФОПов?

Давид Арахамия говорит - «посмотрите на прилавки магазинов» (!!!). Так магазины давно с приходными документами и кассовыми аппаратами, пан голова фракции! Именно эти магазины и хотят уничтожения ФОПов, хотя сами могут использовать ФОПов в своей работе. Ну откройте же глаза и поговорите с ФОПами.

Контрабанда реализуется через большие сети с кассовыми аппаратами и приходными документами. Она реализуется через интернет-торговлю тысячами частых лиц без всякой регистрации. И, конечно, какая-то часть ФОПов, не больше 2% от всех ФОПов, возможно, тоже торгует контрабандой. Два процента, Давид!

Давид, если бы все, что вы принимаете, было правильно - не было бы президентского моратория на проверки ФОП, и Минфин не разрабатывал бы сейчас новый закон по ФОПам. Научитесь признавать ошибки и начните общаться по экономике с теми, кто последние 5 лет боролся за экономические реформы. Вы общаетесь с теми, с кем мы боролись последние 5 лет.

Друзья! В общем - сами посмотрите на это.

Pavel Sebastianovich, facebook.com

Давид Арахамия. Фото из видеоролика 1+1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора бойові травмування отримали двоє наших воїнів. Один з них внаслідок ворожих обстрілів. Ще один захисник - унаслідок впливу лазерного пристрою невизначеного типу

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.