mogno vse

Бывший русский шпион «даст показания» в деле убийства Александра Литвиненко

litvinenko

 
Ключевым свидетелем в расследовании убийства Александра Литвиненко может стать «шпион», которого на прошлой неделе выдворили из России по соображениям национальной безопасности.


Отношения Лондона с Москвой существенно испортились после того, как Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210 в лондонском отеле в ноябре 2006 года.

Но встреча Дэвида Кэмерона с Путиным в начале этого месяца на черноморском курорте Сочи показала оттаивание отношений между двумя странами.

Алекс Гольдфарб, старый друг Литвиненко, зачитавший от имени Литвиненко заявление о причастности к убийству Москвы, раскритиковал вмешательство британского правительства, считая его политически мотивированным.

Представитель следствия Литвиненко отказался от комментариев, заявив, что еще рано говорить о том, кто будет вызван в качестве свидетелей во время следствия.

«Конфликты и законы», по материалам зарубежных СМИ



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.