mogno vse

Киевские ветераны ВОВ получили медали «от Путина»

med putina

 
Называйте происходящее как хотите, но я считаю, что нынешняя власть в своем подкупе избирателей перешла уже все границы, и этот подкуп уже находится на грани...


На протяжении этой недели (акцентирую, предвыборной недели!) в Киеве ветеранам и инвалидам войны 1941-1945 годов вручили медали.

Первая медаль юбилейная - «70 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» от имени президента Российской Федерации. То есть, от Путина!!! В удостоверении к медали указано, что медаль выдана 15 сентября 2015 года, указан номер удостоверения, стоит «мокрая» подпись посла России в Украине и «мокрая» печать посольства России в Украине.

Медаль «от Путина», в частности, в Соломенском районе, вручалась нашим ветеранам представителями общественных организаций инвалидов и ветеранов войны в здании, в котором «базируются» эти организации, а также находятся коммунальные предприятия и другие организации, подконтрольные районной государственной (!) администрации. По предварительной информации, «торжественности» остановке «добавлял» представитель российского посольства! Точно знаю, что такие же медали вручили и ветеранам других районов Киева.

Вторую медаль, уже от нашей власти, ветеранам вручили позже: «Відзнака Президента України - медаль «70 років визволення України від фашистських загарбників». На медали значится «1944-2014», то есть медаль от 2014 года, потому как именно год назад был 70-летний юбилей освобождения Украины. И надо ж как совпало! Медали нашли своих героев прямо перед выборами!

И тут еще немаловажные моменты: в отличии от «медали Путина», к украинской медали идет книжечка, на которой, конечно, написано, что это удостоверение, но, по факту, внутри нет никаких официальных подтверждений: то есть нет ни номера удостоверения, ни «мокрой» печати, ни «мокрой» подписи... Получается, что такое «посвідчення» может напечатать себе каждый желающий, потому как ни года выпуска этой книжечки, ни тиража выпуска, ни номера заказа, ни опознавательных знаков типографии НИГДЕ не указано!..

med putina1

med putina2

med putina3

med putina4

med putina5

med putina6

Вот такая работа с избирателями перед выборами...

И главное:

-как в стране, в которой проходят военные действия,

-в стране, в которой огромное количество молодых ребят проливают свою кровь на Донбассе от российских пуль и снарядов,

-в стране, в которой со всего платежеспособного населения снимают налог на помощь армии,

-в стране, в которой Путина считают «врагом номер 1», вручают медали ветеранам от президента РФ под прикрытием районных ГОСУДАРСТВЕННЫХ администраций?!

А ветераны... Ветераны, о которых власть вспоминает только «по поводу», которым так не хватает внимания близких и соседей, становятся объектом манипуляций и обмана. И сейчас я говорю не только о ветеранах Второй Мировой, такая же ситуация и с ветеранами-афганцами и с воинами АТО...

Друзья! Приближается День Защитника Украины. Теперь нам с вами необходимо защитить ветеранов так, как они защищали нас. Уделите, пожалуйста, внимание и поздравьте всех, кто защищал Украину в разные времена и кто живет с вами рядом, по соседству...

Ирина Головатенко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.