mogno vse

​Лубянский листок рассказал, что россия спасла Луну от захвата ИГ

Перлы русской пропаганды, порой, невозможно комментировать. Их нужно просто читать, как повесть «Палата N6» Антона Чехова, ничего другого не остается. Об этом в постоянной, свойственной сайту, саркастической манере сообщает Кавказ-Центр.


Так, телеканал Дождь со ссылкой на чекистское издание Life.ru, в день годовщины начала бомбежек Сирии сообщил по старой русской традиции, что Россия снова «спасла мир».

По версии лубянского листка, если бы русские не начали бы массово убивать мирных жителей Шама с помощью глубинных бомб и напалма, то Евросоюз развалился бы «в результате наплыва беженцев Европу», а ИГ построило бы военную базу на Луне.

Если кто-то подумал, что это шутка, он ошибается. Чекисты не шутят, они давно уверовали в собственный пропагандистский Грааль - чем больше треша и ада, тем быстрее пипл схавает любое словесное дерьмо.

Лубянка рассказывает, что, благодаря своевременным бомбежкам россии сирийских городов, ИГ теперь не сможет создать свой собственный Голливуд - киностудию «ИГИЛ Синема Продакшн». И если бы не русские бомбы и ракеты, то ИГ заинтересовалось бы боевой робототехникой и информацией оккультной организации Третьего Рейха «Аненербе».

«Спутники ЦРУ заметили в районе города Тель-Рифаат собакоподобного робота ИГИЛ. Его туда привез Харви Симпсон, сотрудник американской компании Boston Dynamics, который похитил из компании чертежи и стал боевиком ИГИЛ», — ошарашили чекисты читателей «секретной информацией».

По версии Лубянки, если бы россия не начала бомбить Сирию, то в результате миграционного кризиса из ЕС вышли бы Англия, Франция и Германия, а сам Евросоюз развалился бы в 2017 году. Напомним, что правительства перечисленных чекистами стран как раз обвиняют россию в наплыве беженцев. Европа уверенна, что именно россия своими бомбежками целенаправленно пытается вызвать все новые и новые волны беженцев и что москва не воюет с ИГ.

Дальше больше. «И Остапа понесло», как говАривал герой Ильфа и Петрова.

По «прогнозу» фсб в 2019 году Северная Корея начала бы сотрудничество с ИГ и поделилась бы с ними разработкой атомных бомб. После этого началась бы третья мировая война, в которой позиции НАТО оказались бы полностью разгромлены силами ИГ.

К 2022 году ИГ захватило бы США, а к 2030 году начало бы миссионерскую деятельность на Луне и построило бы там военную базу, так как до этого захватило главу SpaceX Илона Маска.

Но россия предотвратила катастрофу, начав вовремя бомбить Сирию. Смогла спасти НАТО от уничтожения, Илона Маска от похищения и защитила Луну от захвата космической флотилией ИГ.

О том, что при этом, происходило бы с россией, Лубянка рассказать позабыла.

Фото DepositPhotos



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минула доба в АТО завершилась активізацією російських окупантів вздовж усієї лінії розмежування, один боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.