mogno vse

В Ростове-на-Дону на военном кладбище обнаружены странные захоронения

klad1

 

Вчера заезжал на одно из самых больших кладбищ в Европе. Заезжал, чтобы проведать отца. Странные, если не сказать больше, захоронения, я обнаружил там. 

В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только что отстроенного ЖК «Суворовский», который построило Минобороны РФ для военнослужащих.


klad2

И здесь на отшибе, напротив «Суворовского», захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз подъехать мы не смогли... Пришлось оставить машину и идти пешком. Вместо дороги появились три ряда вот таких захоронений.

klad3

klad4

klad5

klad6

klad7

Большинство захоронений - это НМ или НЖ. Я так понимаю: «неизвестный мужчина» и «неизвестная женщина». У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет... Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014, и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и, видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие. Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти, датированным 2012 или 2013 годом. Не думаю, что неопознанные трупы могут храниться в моргах столь долго.

andrewrostov, livejournal.com



Комментарии

  -1 #1 Ольга 11 окт. 2014 г., 20:42:28
Что ж, не мы эту войну начинали и ... удобряйте, подонки, собой свою же Ростовскую область! Это вместо того, чтобы нормально сосуществовать друг с другом, дружить и торговать...
  -1 #2 Анастасия 11 окт. 2014 г., 21:09:08
Это все делается для скрытия факта,что Россия воюет с Украиной.Но,пусть Путин не надеется ,что россияне не узнают всей правды о этой войне.Наши бойцы гибнут,так ОНИ защищают свою родину,свою любимую НЕНЬКУ УКРАИНУ!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.