mogno vse

Интеллектуалы высмеяли невежество Путина

nevegda putya

 
Путин в своих спитчах к необразованным люмпенам России очень часто делает акцент на ложные сакральные домыслы, чем на факты и реальные исторические события. Оно и не удивительно: при Путине российское образование было уничтожено, большинство россиян только умеют читать и писать (и то с грамматическими ошибками), а о таких науках, как история и физика, и говорить нечего, ибо рабовладельцам путинского режима не нужны просвещенные, а потому эти предметы гражданам нормально не преподавались.


И на сегодняшний день весь просвещенный мир приходит в ужас, когда узнает, что некоторые россияне (которых на просторах интернета прозвали «ватой») смешивают в одну кучу Путина, Иисуса и Зевса. Некоторые необразованные граждане, имея доступ к сети, на полном серьезе пишут, что Иисус произошел из России.

Потому не удивительно, что последняя речь Путина, что более направлена на необразованный плебс, вызвала у образованных граждан, знающих историю не от Соловьева или Киселева, сарказм. По речи Путина уже многие прошлись с критикой, заявив, что те, кто ему ее готовил, либо полные дебилы, не знающие истории, либо личности, что сознательно обманывают россиян, считая их невеждами и тупыми люмпенами.

Конечно, для многих Россиян удивительно неприятно узнать, что когда Киев уже был процветающим городом, Москвой на планете Земля еще и не пахло. Тем более, пророки не говорили о приходе такого спасителя мессианского склада, как Путин.

Потому и не удивительно, что многие известные эксперты прошлись по необразованности Путина, что считается в глазах российской ваты безгрешным и всезнающим:

Андрей Зубов, российский историк и политолог: «Владимир был киевским, а не московским князем, и это, возможно, только подчеркивает право Киева, а не Москвы, на Крым».

Дьякон Андрей Кураев: «С религиозной точки зрения Киев - гораздо более важное место для русских православных паломников, чем Крым».

Известный историк Игорь Данилевский: «Сравнение Путиным Крыма с Иерусалимом - «не самый удачный шаг» по оправданию действий России».

Политолог Глеб Павловский: «Историческая часть речи была очень странной. Многие россияне будут удивлены сравнением русских с евреями, а Крыма - с Иерусалимом».

Как уже писали «Конфликты и законы», Россия хочет удержать Украину, ибо без украденной у Украины истории, у самой Московии ни истории, ни побед, ни величия.



Комментарии

  +0 #1 Brungilda 07 дек. 2014 г., 23:18:53
Так рассияннам удобно комментировать в связи со своими пристраствиями по поводу существования такого понятия как плебс. Они же себя таковыми не считают! А здря!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.