mogno vse

Груз 200 из Украины не сравним с потерями в Афганистане

gruz200 moskva

 

Судя по материалам похоронной бухгалтерии, по сравнению с авантюрой в приграничных районах Донецкой и Луганской областей Украины, Афганистан покажется прокремлевским неонацистам из Раши - просто прогулкой! - пишет в своем ФБ Mary Williams.


За более чем 10 лет полномасштабной войны в Афганистане, куда войска СССР незаконно и насильственно вторглись в 1979 году, - потери советской армии составили около 13 тысяч человек.

То есть, менее полторы тысяч каждый год!!!!!!!!!!!!!!

10 лет. И в основном эти потери были простые солдаты - водители грузовиков в караванах и конвоях на перевалах и строевая легкая пехота - плохо обученные солдаты-срочники.

А теперь внимание, - только по официальным данным, подтвержденным официальными сообщениями ГенШтаба ВС РФ и военной русской цензурой, за менее чем пол года после полномасштабного предательского вторжения в августе 2014 года строевых войск и спецназа вооруженных сил Российской Федерации на территорию континентальной Украины: указанные войска понесли потери:

- убитыми : боле 4 тысячи человек;

- пропавшими без вести : более 2 тысячи человек;

-пленными : более 500 человек;

- ранеными : более 14 тысяч человек.

dokument1

dokument2

И что самое интересное - больше половины потерь российской армии - это элитные спецподразделения ВДВ, армейского спецназа разной специализации, морской пехоты, ГРУ и прочих секретных подразделений и частей. То есть, уничтожены были элитные силы самых боеготовых частей российской армии. В тылу остались не обеспеченные патронами и топливом стройбатовцы, военные железнодорожники, стационарные части ПВО и авиации, срочники-кавказцы, некомплектные части и прочий 2-й сорт армии (по выражению самих русских генералов).

Более половины этих потерь - офицеры, имеющие боевой опыт, который им не помог.

И вздрючили их простые студенты, таксисты, доценты и учителя физкультуры. Вздрючили не по-детски.

И эти все цифры не включают в себя информации по безвозвратным потерям в рядах спецподразделений ФСБ и внутренних войск МВД РФ, информация по которым строго засекречена. Хотя уровень потерь в МВД Чечни - просто поражает.

Так что Афганистан - это просто сказка. У Путлера уже кончаются солдаты и он подписал указ о возможности служить в русской армии негражданам РФ.

Это говорит о многом.



Комментарии

  +0 #1 вар 05 янв. 2015 г., 16:53:45
:lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.