mogno vse

Груз 200 из Украины не сравним с потерями в Афганистане

gruz200 moskva

 

Судя по материалам похоронной бухгалтерии, по сравнению с авантюрой в приграничных районах Донецкой и Луганской областей Украины, Афганистан покажется прокремлевским неонацистам из Раши - просто прогулкой! - пишет в своем ФБ Mary Williams.


За более чем 10 лет полномасштабной войны в Афганистане, куда войска СССР незаконно и насильственно вторглись в 1979 году, - потери советской армии составили около 13 тысяч человек.

То есть, менее полторы тысяч каждый год!!!!!!!!!!!!!!

10 лет. И в основном эти потери были простые солдаты - водители грузовиков в караванах и конвоях на перевалах и строевая легкая пехота - плохо обученные солдаты-срочники.

А теперь внимание, - только по официальным данным, подтвержденным официальными сообщениями ГенШтаба ВС РФ и военной русской цензурой, за менее чем пол года после полномасштабного предательского вторжения в августе 2014 года строевых войск и спецназа вооруженных сил Российской Федерации на территорию континентальной Украины: указанные войска понесли потери:

- убитыми : боле 4 тысячи человек;

- пропавшими без вести : более 2 тысячи человек;

-пленными : более 500 человек;

- ранеными : более 14 тысяч человек.

dokument1

dokument2

И что самое интересное - больше половины потерь российской армии - это элитные спецподразделения ВДВ, армейского спецназа разной специализации, морской пехоты, ГРУ и прочих секретных подразделений и частей. То есть, уничтожены были элитные силы самых боеготовых частей российской армии. В тылу остались не обеспеченные патронами и топливом стройбатовцы, военные железнодорожники, стационарные части ПВО и авиации, срочники-кавказцы, некомплектные части и прочий 2-й сорт армии (по выражению самих русских генералов).

Более половины этих потерь - офицеры, имеющие боевой опыт, который им не помог.

И вздрючили их простые студенты, таксисты, доценты и учителя физкультуры. Вздрючили не по-детски.

И эти все цифры не включают в себя информации по безвозвратным потерям в рядах спецподразделений ФСБ и внутренних войск МВД РФ, информация по которым строго засекречена. Хотя уровень потерь в МВД Чечни - просто поражает.

Так что Афганистан - это просто сказка. У Путлера уже кончаются солдаты и он подписал указ о возможности служить в русской армии негражданам РФ.

Это говорит о многом.



Комментарии

  +0 #1 вар 05 янв. 2015 г., 16:53:45
:lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.