mogno vse

Война для русских, как развлечение, или От чего бегут россияне, чтобы убивать украинцев

mur1

 
Многие украинцы задаются вопросом: как русские могут ехать в Украину убивать, тех, кого раньше считали братьями. В тех же социальных сетях часто сообщают, что россияне едут на Донбасс убивать украинцев ради погашения кредитов, типа: ничего личного, только бизнес… на гробах.


Но вот в Фейсбуке Елизавета Александрова-Зорина разместила сообщение, что в ее Мурманскую область пришел груз-200: Олег Сериков из Ревды погиб на Украине. И эту гибель она комментирует просто: фотографиями разрушенной Путиным Россией, в которой нет места нормальному человеку, и объясняет, что погибший поехал в Украину убивать украинцев от безысходности, то есть: ища развлечения в чужой стране посредством уничтожения живых людей.

Что ж, фото, приведенные Елизаветой – показательны. Луганск и Донец, а также села в областях этих городов такого упадка никогда не видели. Это и есть тот русский мир, ради которого многие жители этих областей и позвали на свою мирную землю российские войска. Что ж, смотрите, от чего убегают россияне, чтобы убивать украинцев. Может, прозреете.


mur2

mur3

mur4

mur5

mur6



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.