mogno vse

​Оккупант, агрессор и террорист вспомнил о международном праве

кремль отреагировал на ракетные удары США по военной базе в Сирии, заявив, что они «являются агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права». С точки зрения лицемерия и хамства, такой ответ от россии – очевиден. Самое циничное, что о международном праве заговорил военный преступник, аннексировавший часть территории суверенного государства Украина, а также введший военные группировки ихтамнетов на территорию Донбасского региона Украины для развязывания войны.


Как известно, США осудили атаку с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб, ответственностью за которую мировое сообщество возлагает на режим Башара Асада. Но при этом стало понятным, что договоренности россии, сделанные ею в 2013 году, согласно которым путин якобы договорился с Обамой, что Асад уничтожит все химическое оружие,- блеф, поскольку бомбардировки с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб доказали, что химическое оружие уничтожено не было.

Так как путин является сторонником и союзником Ассада, помогая ему оружием и даже российскими боевиками, а также поддержавший обстрелы контролируемых повстанцами районов восточного Алеппо, и через своего представителя в ООН заявлявший, что сирийские дети притворяются мертвыми, посыпая себя пеплом, он также должен нести ответственность за военные преступления Асада. При этом на заседание Совета Безопасности ООН, на котором США, Британией и Францией был вынесен в Совет Безопасности ООН проект резолюции с осуждением применения химического оружия в Идлибе, заместитель посла россии в ООН Владимир Сафронков выступил против проекта резолюции, заявив, что она была основана на информации от групп, которые себя «дискредитировали». Подобное поведение страны-агрессора доказывает, что путин полностью поощряет поведение и поступки Асада.

Беззубость Совета Безопасности ООН, скорее всего, и привела к тому, что США через 2 дня после бомбардировок с применением химического оружия против гражданского населения в Сирии нанесли ракетный удар по объектам военной инфраструктуры армии Ассада. При этом США заранее предупредили о запланированном авиаударе российскую сторону, поскольку там имелись и российские военные. Сделав предупреждение, США дали понять стране-агрессору, что не желают военного конфликта с россией, но при этом наличие российских войск в Сирии более не является ограничительным фактором в борьбе с военным преступником Ассадом.

Заявление россии о нарушениях международного права после того, как россия его не просто проигнорировала, а жестко нарушила, аннексировав территорию Украины, а также введя своих боевиков и часть армии на Донбасс, еще раз доказывает наличие двойных стандартов у военного преступника путина.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.