mogno vse

​Оккупант, агрессор и террорист вспомнил о международном праве

кремль отреагировал на ракетные удары США по военной базе в Сирии, заявив, что они «являются агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права». С точки зрения лицемерия и хамства, такой ответ от россии – очевиден. Самое циничное, что о международном праве заговорил военный преступник, аннексировавший часть территории суверенного государства Украина, а также введший военные группировки ихтамнетов на территорию Донбасского региона Украины для развязывания войны.


Как известно, США осудили атаку с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб, ответственностью за которую мировое сообщество возлагает на режим Башара Асада. Но при этом стало понятным, что договоренности россии, сделанные ею в 2013 году, согласно которым путин якобы договорился с Обамой, что Асад уничтожит все химическое оружие,- блеф, поскольку бомбардировки с применением химического оружия в сирийской провинции Идлиб доказали, что химическое оружие уничтожено не было.

Так как путин является сторонником и союзником Ассада, помогая ему оружием и даже российскими боевиками, а также поддержавший обстрелы контролируемых повстанцами районов восточного Алеппо, и через своего представителя в ООН заявлявший, что сирийские дети притворяются мертвыми, посыпая себя пеплом, он также должен нести ответственность за военные преступления Асада. При этом на заседание Совета Безопасности ООН, на котором США, Британией и Францией был вынесен в Совет Безопасности ООН проект резолюции с осуждением применения химического оружия в Идлибе, заместитель посла россии в ООН Владимир Сафронков выступил против проекта резолюции, заявив, что она была основана на информации от групп, которые себя «дискредитировали». Подобное поведение страны-агрессора доказывает, что путин полностью поощряет поведение и поступки Асада.

Беззубость Совета Безопасности ООН, скорее всего, и привела к тому, что США через 2 дня после бомбардировок с применением химического оружия против гражданского населения в Сирии нанесли ракетный удар по объектам военной инфраструктуры армии Ассада. При этом США заранее предупредили о запланированном авиаударе российскую сторону, поскольку там имелись и российские военные. Сделав предупреждение, США дали понять стране-агрессору, что не желают военного конфликта с россией, но при этом наличие российских войск в Сирии более не является ограничительным фактором в борьбе с военным преступником Ассадом.

Заявление россии о нарушениях международного права после того, как россия его не просто проигнорировала, а жестко нарушила, аннексировав территорию Украины, а также введя своих боевиков и часть армии на Донбасс, еще раз доказывает наличие двойных стандартов у военного преступника путина.

Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.