mogno vse

Ну что, скажите, что подобного не ждали?

mg gop

 
Все последние действия власти, направленные на поглощение конкурентов, укрепление сил Януковича и уничтожение инакомыслящих, а также прав человека, Верховенства права, Конституции и экономики, подтверждают: страну деребанят как перед смертью.


А перед смертью, как известно, – не надышишься. Да вот только «крепкие хозяйственники», привыкшие шиковать на ворованные деньги, намерили себе лет по триста – не иначе, и уверены, что смогут обмануть тетку с косой.

Да только куда уж им, горемычным. Они не могут заткнуть рот тетке с косой, которую упрятали в Качановскую колонию, где уж им тягаться с другой, что о своем приходе не сообщает?

Только вот все, что умеют делать представители ПРеступной группировки – воровать, получать откаты, заниматься контрабандой под прикрытием своих покровителей в высших эшелонах власти, организовывать мелкие преступные группировки из титушек, которых используют для запугивания общества.

С экономикой у этих господ – нелады. Разворованное само – не восстанавливается, малый и средний бизнес денег больше не платит – уничтожен, а большие бонзы из ПРеступной группировки с ее главарями деньгами делиться не хотят – не для этого воровали, чтобы отслюнявливать Януковичу и его СЕМЬЕ, что напрочь состоит из юных дарований и гениев.

Ах, какие юные януковичи взросли на благодатной почве из махинаций, откатов и контрабанды. Ведь это как нужно уметь вылизывать причинное место хозяину, чтобы, кинув на деньги бизнесменов в Константиновке, самому потом оказаться в Кабмине? Или быть стоматологом, а стать – магнатом? А юное дарование Курченко, что до 2009 года сидело на зарплате, а после того, как Янукович при Ющенко стал премьером и после того, как украл президентскую должность - расцвело  зелеными и гривневыми купюрами?

При этом, при том же Ющенко, в отношении компаний, связанных с "ГазУкраина-2009" в 2009 году заводились уголовные дела, которые констатировали шулерство групп компаний "ГазУкраина-2009", а также их фиктивность.

Но вот Янукович при власти. И золотая рыбка превратила бесталанного Буратино в миллионера, который может себе позволить прикупить даже группу влиятельных СМИ. И где те все уголовные дела, что были открыты относительно тех, кто нынче рулит бюджетом Украины? Да нет их, поскольку и прокуратура, и милиция, и суды, и налоговая – работают теперь не на народ Украины, а на СЕМЬЮ Януковича. При этом, как выяснил Юрий Сиротюк, фирмочки этой группы монополизировали рынок сжиженного газа в Украине, а также под тенью царя, в то время, когда для граждан бензин дорожает практически каждый день, занимаются контрабандным ввозом бензина в Украину, совершенно ничего не платя на таможне, от чего уже в этом году бюджет существенно потерял около четырех миллиардов гривен.

И хотя само юное дарование отнекивается от обвинений и кивает на недоброжелателей, но факты вещь упрямая: Сашенька Янукович, Колобов, Курченко и иже с ними обрели знания финансовых гениев и денежные потоки только после 2009 года. До этого были скромными служащими, навыками по превращению воздуха в золото – не владели. А тут раз, и – чудо. Куда там Огилви с Трейси тягаться с финансовыми гениями СЕМЬИ Януковича, которым позавидовал бы и сам царь Мидас?

А взять юное дарование Леночку Б, что красноречиво врет и – не краснеет? О, это же надо так уметь перевирать факты и при этом гневно потрясать кулачками и закатывать глазки. Актриса. А как журналистка Сницарчук уличила Леночку во лжи, та даже не удосужилась объяснить: а зачем лгала с трибуны ВР. Хотя оно и так понятно зачем: титушок защищать, родных гопников, которых всегда можно спустить с привязи на мирных граждан.

И как не вспомнить Вилкула, что получил одобрямс самого большого папочки после того, как придумал для Януковича комиксы с цифрами рисовать. Ну, не любит Янукович читать – букв много. Это ведь не книги писать, тут навыки нужны. А так Вилкул комиксы с цифрами сообразил и сразу – на повышение, выслужился. Теперь всем говорит о процветании. Хотя, конечно, учитывая улучшение его материального положения, у него лично процветание уже наступило. Вот только для народа денег ни у кого нет. Да и воровать становиться все сложнее – не у самих же себя тырить?

Однако воровать можно тогда, когда есть что. А воронье уже растырило все, что только можно, а кредитов МВФ им не дает. Да и Тимошенко костью в горле застряла. Она для Януковича, как шило в заднице, а сделать он ничего не может: выпустить боится, а держать ее в изоляции  - затягивать на шее петлю от Евросоюза. Вот он, бедолага, и мучается. С одной стороны - алчность и желание уничтожить оппонента, а с другой страх: а вдруг Штаты и Европа разозлятся и организуют ему судьбу Милошевича?

Но отпустить Тимошенко просто так он не хочет. Он решил: если уж она и будет на свободе, то пусть со шлейфом позора, который сама и признает. А для этого все говорящие головы ПРиблатненной своры начали петь через большинство СМИ (а теперь, после покупки, проведенной Курченко, их будет гораздо больше), что Тимошенко должна то выплатить долг за газовые соглашения, то - долг ЕЭСУ, который Россия официально не признала, но который специально организовал Янукович. И вот как затеянная афера выглядела бы на бытовом уровне: парень А имел дело с парнем Б, и они вместе мутили за откаты. Потом парень Б решил, что ему мало денег, подал в суд, но – его проиграл, поскольку юридически все было оформлено красиво. Прошло много лет, на пороге парня Б появляется фраер В, который хочет занять жилплощадь парня А, а потому сам отдает спорные деньги парню Б и потом начинает преследовать парня А, дабы он этот долг вернул. В общем – афера. И естественно, Тимошенко на поводу у аферистов не пойдет. Хотя Евремов уже озвучил, что Тимошенко сможет уехать, если заплатит бюджету Украины (читай - Януковичу) выкуп в виде признания долга - 405 миллионов долларов плюс 60 миллионов тех же зеленых. Да только похожа ли Тимошенко на индивида, что согласится выйти на свободу, чтобы совершить политическое самоубийство?

Януковичу и его ПРеступной группировке, что мыслит категориями денег, обмана, запугивания и выгоды, никогда не понять, почему люди совершают необъяснимые жертвы во имя каких-либо идей. Им, готовым продать и продаться, лишь бы избежать наказания или получить выгоду, не осознать, что кто-то думает иначе и может предложить тому же бабуину Колесниченко клетку в зоопарке – бесплатно.

С другой стороны, очень странно слышать от многих политиков и олигархов, что они не думали, что Янукович приведет страну к краху и что при нем коррупция, убийства, насилие, вымогательство, рейдерство, грабежи и продажность станут главными качествами индивидов, которых допускают к корыту власти. Странно хотя бы потому, что и дураку понятно, что лев никогда не станет вегетарианцем, а урка – всегда будет вести себя так, как привык. И рассчитывать на то, что босяки и уголовники станут джентльменами, это - то же самое, что думать, что медведица в потомстве приведет олененка. Так что говорить о том, что олигархи ничего подобного от Януковича не ждали – смешно. Теперь, когда он уже посягает на их активы, а зубастая молодая гвардия желает откусывать все больше от чужого пирога, украинским олигархам пора задуматься над своим выживанием. Еще чуть-чуть и – не будет олигархов, а всюду будут бузить юные дарования от Януковича: кто в карман залезет, а кто в бюджет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +2 #1 OLEVARA 24 июня 2013 г., 6:33:31
Книжка, за яку можливо, ВІН (Я В Ф), отримав 15 млн. гонорар.
Теория практические советы
история
НОВЫЕ СХЕМЫ лазейки в законах
Книжка "Как можно так безбожно красть" В.Ф. Януковича
Робота побудована на аналізі більше як 1000 корупційних схем у всіх сферах економіки в не тільки.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.