Политика

Моветон, конечно, так говорить, но они именно такие. Лживые, трусливые и крайне омерзительные в своих жизненных проявлениях. Слюнявые лжецы, вечно брызгающие во все стороны ненавистью. Активизирующие прямо сейчас по всем внутренним фронтам. Как... Как тот же Луценко, который экс-прокурор.

В детстве мы зимой во дворе играли в хоккей — на утоптанном снегу, клюшками, но маленьким мячом. И вроде получалось. Потом по каким-то разнарядкам нашей дворовой команде пришлось выступить на турнире «Золотая шайба».

Почему люди, попадая во власть, сразу же начинают хамить, наглеть или глупеть, а другие - воровать? Казалось бы, все должно быть наоборот. Так, например, бывшая журналистка «1+1», случайно став народным депутатом, немного «карикатурного», однопартийного, парламентского большинства «Слуги народа», смело заявляет, что мне кажется, что в нашей стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы уже приглушить – из-за уважения к институту президентства фильтровать свою речь. И это не случайное неуклюжее высказывание начинающего депутата Верховной Рады, который еще не умеет прятать свои мысли, а четкий месседж опытной, бывшей журналистки - она точно знает, что и когда можно говорить.

Нам говорят, что если только Зеленский начнет переговоры с россией по газу, русские тут же поработят Украину, как это было с януковичем. Тем более, если мы получим скидку - тут же будет Ай.

Так вот. Это и есть манипуляция. Мы получили проблемы не из-за скидки, а из-за жадности януковича. А до этого - из-за дикости Ющенко. Если Зеленский не будет таким же жадным, как янукович, то и не продаст независимость Украины за скидку.

Сегодня вечером переключала ТВ каналы со всеми политическими шоу, на которые способна Украина. Практически везде присутствовали министры новой-старой команды. Ну, и конечно, прожженные дельцы от политики предыдущих режимов. Знаете, какое у меня сложилось впечатление? Что всех этих мальчиков-министров такие, как Витренко, Коболев, Женя Кравцов, специализирующийся на выращивании грибов в поездах УЗ, уже заглотили и переваривают. Эти недоноски из новой команды просто смотрят на этих корифеев с заоблачными зарплатами и боятся пикнуть. Корифеи продолжают вести переговоры, направлять потоки и распределять излишки. Такое впечатление, что зеленая команда была нанята только для того, чтобы прикрыть своими воплями о том, что «мы не берем» тех, кто продолжает брать. Я не понимаю, в чем их миссия? За что они бросились на амбразуру, прикрыв своими телами коррупцию?!

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби внаслідок обстрілів російських окупантів наших оборонних позицій жоден з військовослужбовців Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.