Политика

Сейчас в политическом пространстве Украины президент Зеленский, со своей мифической и слаборазвитой партией «Слуга народа», оказался зажат между двумя политическими силами. С одной стороны, это Медведчук со своей мощной информационно-пропагандистской машиной, развитой партией «ОПЗЖ», опирающейся на юго-восточный электорат страны и открытую поддержку лично путина. С другой стороны, это крайне активный противник Зеленского, отбившего практически все его атаки, бывший президент-олигарх Порошенко, использующий пирамиду элитной коррупции и опирающейся на приватизированный электорат Западной Украины и центра страны под видом партии «Евросолидарность».

Бывший глава Нацбанка Украины Смолий не случайно активно политизирует свою отставку- он уже не боится ни Ермака, ни Зеленского. Эта тактика Смолия позволит нейтрализовать наезды прокуратуры или СБУ, криминализацию его деятельности на посту в НБУ. Порошенко блестящее доказал эффективность этой тактики борьбы с Зеленским.

Этот пост специально сочинен на Ивана Купала.

Сразу после Независимости в органах власти Украины, естественно, оставался советский бюрократический аппарат. И у этого аппарата была школа и были представления, что можно, а что нельзя. И когда какой-то бестолковый и/или вороватый начальник (их хватало во все времена) запускал какую-то «хотелку», то значительное их количество погибало на уровне аппарата: чиновники не хотели исполнять без письменного распоряжения, а начальники подписываться под своими «хотелками» опасались.

В пятницу состоялся съезд партии местного самоуправления «Пропозиция». И меня туда пригласили. Мероприятие проходило в комплексе «Парковый» — там, где находится штаб-квартира партии «Слуга народа», надо полагать, чтобы «Слуг» слегка потроллить. Они на троллинг повелись, так как у входа в комплекс наблюдался пикет персонально против мэра Днепра Бориса Филатова. Ну не власть, а злые дети, честное слово…

Вместо управляемого ускорения, как ответ на мировой и внутренний кризис, кремль пытается любой ценой остановить движение страны и «зацементировать россию». путин надеется, что после брутального «голосования» по поправкам в Конституцию, с одной стороны, не будет никаких бесконтрольных опасных перемен, а с другой стороны, не будет движения в сторону застоя. Тут важны не сами поправки, а жестокий способ их проведения.

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.