Политика

Нейтрально и осторожно. Потому что уже не раз обжигались... Так вот, безусловно, человек по фамилии Гладковский – едва ли не самый выдающийся символ самого ничтожного мародерства. Когда жрешь на чужой крови. Когда доброжелательно улыбаешься своими вечно-розовыми... щечками, понимая, что не украсть не сможешь. Когда голубого воришку Альхена точно писали с тебя. Вечно в тени. Вечно с глубокомысленным видом у старшего товарища на совещаниях по безопасности. Иногда публично заявляющий о том, что «его душа так сильно болит за Украину». Но в реальной жизни обычный такой поселковый барин, который ленивой ногой показывал этим тупым «крепостным» их место в пищевой цепочке...

Общаясь со многими думающими и знающими людьми, я практически от всех слышу один и тот же прогноз. Ничего у Зеленского с такой командой не выйдет. Это не те люди, которые могут кардинально изменить наше государство. А Украине нужны не просто какие-то там перемены. Набор мелких, но хороших дел. Украине нужны радикальные перемены. Догонять черепашьим шагом цивилизованный мир - не вариант. Нам туда надо нестись галопом, догоняя тех, кто уже туда дошел, и перегоняя тех, кто там уже давно. Социальный запрос выбиравших Зеленского был не просто о том, что надо наказать Порошенко. Лишить его власти и права на второй срок. Социальный запрос был на перезапуск государства. Такой, чтобы в нем уже никогда не было места Порошенкам и его друзьям.

Прежде всего, мирные непроплаченные протесты — это хорошо и правильно. Они четко обозначают «красные линии», если власть не хочет или не может их прочертить сама.

В состоявшихся антикапитуляционных акциях меня, мягко говоря, озадачивает явное лукавство: протестующие выступают против капитуляции, воплощенной «формулой Штайнмайера», но стыдливо молчат о том, что ее породило.

Виконання безпекового блоку питань Мінських угод є ключовим для повернення миру на Донбас. Всупереч Мінським домовленостям, НЗФ ОРДЛО продовжують систематично порушувати режим тиші вздовж всієї лінії зіткнення, в т.ч. в районі н.п. Золоте та Петрівське, де у відповідності до Рамкового рішення ТКГ 2016 року має відбутися розведення сил та засобів.

Пресс-марафон мне запомнится не предсказуемыми вопросами и ответами, а показательной реакцией тех, кто считается себя умными, образованными и патриотичными. Солью земли украинской.

Значительная часть этих, прости Господи, интеллектуалов, снобистски поджала губки, скорчила брезгливую гримаску и запричитала: «Ужасные 14,5 часов — пустые, невнятные, угрожающие». Мол, после пресс-марафона апокалипсис уже неотвратим.

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.