Война в Крыму

«Страны «Большой семерки» (G7) подтвердили свою поддержку независимости и территориальной целостности Украины в международно признанных границах и призвали россию вывести войска из Крыма и восточной части Украины. Об этом говорится в коммюнике, принятом в воскресенье, 13 июня, по итогам трехдневного саммита лидеров неформального объединения Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии. Лидеры G7 вновь назвали россию «стороной конфликта», а не вот это вот все кремлевское «ихтамнет» https://ru.krymr.com/a/news-krym-g7-voyska-rossia/31305236.html.

«Вниманию абитуриентов из оккупированного россией Крыма! Желаете поступить в украинские учебные заведения? Ознакомьтесь по ссылке с подробной инструкцией, как это сделать https://krymsos.com/ru/news/sproshchenii-poryadok-vstupu-do-zakladiv-vishchoyi-ta-fakhovoyi-peredvishchoyi-osviti-dlya-abituriyentiv-z-krimu/.

«В Южном окружном военном «суде» прокурор Евгений Колпиков запросил вынести в качестве меры наказания по сфабрикованным рашистами делам о терроризме: Ленуру Халилову — 19 лет лишения свободы, Руслану Месутову — 18 лет, Руслану Нагаеву — 15 лет и Эльдару Кантемирову — 14 лет. При этом прокурор цинично заявил, что не стал требовать для обвиняемых заключение с особо жесткими условиями содержания — «из соображений гуманизма». Гуманист хренов! Напомню, эта «алуштинская группа» крымчан была задержана нацистами 10 июня 2019 года https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1403059166248374278 (фото-скрин и ссылка).

«Правозащитный центр «Мемориал» признал политзаключенным религиозного деятеля из Симферополя Вадима Бектемирова, который является фигурантом бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир» https://ru.krymr.com/a/news-krym-memorial-priznal-vadima-bektemirova-politzakluchennym/31298818.html.

«В т.н. «Центральном районном суде Симферополя» оккупанты огласили заочный приговор Эдему Бекирову. «Судья»-предатель Сергей Деменок приговорил крымского татарина к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и к штрафу в размере 150 тыс. руб. Напомню, в 2019 году оккупанты освободили Эдема Бекирова для участия в обмене между Украиной и россией. Сейчас активист находится в Киеве, но судилище над нам все равно продолжилось. Крымский татарин приговор прокомментировал так: «Российская судебная система показала свое истинное лицо. Вчера прокурор просил 4 года, сегодня уже 7 лет — одна ночь принесла еще 3 года срока. Если людей заочно приговаривают к таким длинным срокам, то что можно сказать о тех людях, которые сейчас там находятся? Это 105 человек, которые осуждены незаконно. Поэтому с этим государством никто в мире не хочет общаться или вести какие-либо дела. Я думаю, такие сроки дают для устрашения народа, чтобы показать: «сидите тихо, будете шевелиться, мы даже заочно вынесем вам сроки» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1402575962718490627 (фото).

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Российский писатель Захар Прилепин цинично признался, что русский мир принес собой в Донецк и Луганск безработицу, разруху и нищету

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.