mogno vse

Янукович: А я не хочу, не хочу по-другому…

merkel yan

 
Весь потенциал, с которым Янукович шел к власти, на третьем году правления – кончился. Когда Янукович переубеждал донецких пацанят, что «Донбасс порожняк не гонит», а ворам в законе доказывал, что «пацан сказал, пацан - сделал», то строил себе имидж такого себе свойского босяка, умеющего привнести порядок и справедливость. Дорвавшись до власти, он оставил себе все зековские замашки, вот только слово свое держать ни перед кем не собирался, опрокинув как электорат, так и дружков по малине.


Теперь некоторые олигархи (читай - криминалитет с деньгами) недоумевают: как так может быть? Янукович же обязан чтить если не Криминальный кодекс, то хотя бы Кодекс чести воров. Да только откуда у вора честь?

Украв власть, Янукович продолжил играть в наперстки уже на международном уровне. Упрятав Тимошенко за решетку и дав возможность воровать всем, кто несет мзду его, Януковича, семье, Янукович убедил себя, что все, что он кому-либо обещал, - можно забыть.

При этом эту же политику «обещалок» начал внедрять на международном уровне, обещая то Путину, то Евросоюзу свою полную преданность и поддержку. При этом обещаний никто выполнять как не собирался, так и не собирается.

Сначала Янукович обманул Меркель. Потом – Квасневского с Коксом. После с три короба наврал Путину и опять повернулся в сторону Европейского союза, чтобы продолжать треп дальше.

Януковича интересует только его личное обогащение. Любым путем и в жатые сроки. Он уничтожил донецкий регион, превратив его в клоаку, а теперь эту модель пытается переложить на всю страну, когда на территории державы должны остаться одни алкоголики и наркоманы, не думающие о завтрашнем дне и не интересующиеся политикой и тем, сколько Янукович и Ко в очередной раз вытащили из их карманов.

Сегодня, когда на кону стоит подписание договоров с Евросоюзом, Янукович через свою говорящую голову Ефремова уже сообщил, что после подписания документа, требования по нему будут выполнять лет пять-десять. Именно эту цифру Ефремов озвучил у Шустера. Вы можете себе представить ситуацию, когда человеку, чтобы выжить, требуется хирургическое вмешательство и если его не сделать, то жизнь начинает исчисляться часами и минутами, а ему говорят, что сданные анализы, это – хорошо, но их еще лет пять десять будут изучать. Что человеку от таких обещаний? Вот так и стране Украина. Что толку от подписания соглашения, если уже сегодня януковские прихвостни не стесняясь говорят, что не собираются их выполнять (а именно это подразумевает размытость цифр пять-десять лет).

Янукович – опять лжет всем: народу, стране, Евросоюзу, Путину. И все ради того, чтобы все остальные подстраивались под него. Вот не хочет он выпускать Тимошенко и прекращать выборочное правосудие. НЕ ХОЧЕТ. Значит, Евросоюз обязан подписать с Януковичем выгодное для Януковича соглашение, не смотря на требование освобождения Тимошенко. А тут еще и Олийнык, продажная тушка, заявил, что европейцы все подпишут, а Тимошенко – останется в тюрьме. И это не смотря на заявления европейских политиков, у которых требование одно – выпустить Тимошенко.

Почему Евросоюз обязан подписывать с шулером бумаги – не понятно. Но Янукович уверен, что европейцы должны закрыть глаза на репрессии, подкидывание оружия, сфальсифицированные судебные решения и антиконституционные действия власти. Закрыть глаза на все, что хочет делать Янукович, проявляя свое тираническое естество. То есть: вы мне должны, а я вам, все что должен – прощаю. Все просто. По-пацански, без купюр.

Окружение Януковича сумело его убедить, что можно сколько хочешь плевать в лицо соседу, а он все равно будет приглашать на званые ужины. Да вот то, как Меркель проигнорировала Януковича, показав ему, что он – пустое место, то, как его поставила в игнор Кондолиза Райс, да и прошлогодний Ялтинский саммит, доказали, что не станут Януковичу спускать с рук его хамское отношение к соседским странам, а также хорошо фиксируют его наглость и обманы. Учитывая же, что Европа и США уже научились управлять тиранами, а Россия и так дала понять Януковичу, что он для них меньше пустого места, то думается, что януковское: а я не хочу, не хочу по-другому править, поскольку я ЦАРЬ, -  не будет длиться долго. И, сдается, что-то таки надвигается, и пример Каддафи уже уместен…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Ангела Меркель проигнорировала Януковича в Брюсселе



Комментарии

  +5 #1 vfio 12 сент. 2013 г., 9:44:02
Янык бормртухи объелся!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
  +7 #2 Украина 12 сент. 2013 г., 12:42:46
Меркель молодчина! Только такие личности как Меркель своими игнорами помогут спустится овощу на землю.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 27 разів обстріляли позиції ЗСУ. Двоє наших військових отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.