mogno vse

Почему у власти отсутствует чувство самосохранения перед местью народа?

sohranenie

 
Все последние события в Украине констатируют: милиция, прокуратура, гопники, «Беркут» и титушки курируются из одного центра - аппарата президента. Странно, конечно, называть президентом особь с двумя судимостями, укравшую выборы и провернувшую конституционный переворот, но - так уж сложилось.


Конечно, в случае с януковичем, именовать его президентом - то же самое, что нарекать глиста львом, но, тем не менее, так его называют. Поэтому он уверен: всех сломает через колено, запугает, отправит в зону на 15 лет и все – покорятся.

Закончи янукович хотя бы пять лет начальной школы и усвой историю, он бы знал, что СССР с его КГБ сломили украинцев только к средине 50 годов 20 века. То есть, они воевали с украинцами более 30 лет. Есть ли столько времени у януковича? Очень сомнительно, что он готов пойти против партизанской войны украинцев, пожертвовав своими детьми и внуками.

Но, к сожалению, партия регионов – партия неучей, уверенных, что их изобретения в борьбе с народом – гениальны. А то, что в истории на такую гениальность отвечали полным истребление тех, кто эту гениальность изобретал, они – не в курсе. И теперь они наступают на те же грабли с теми же результатами, что и милошовичи с чаушесками.

Януковичи даже не осознают, что нынче не начало двадцатого века и что в наше время бензин и другие вещества для сопротивления достать легче, чем когда-либо. Может, поэтому представители партии регионов ведут себя как дебилы начала 20 века, по принципу – всех посадим и расстреляем?

Но если СССР с украинцами не справился, то и януковичу рыпаться - не стоит. Ведь закончить как Чаушеску – это еще мелочи. Злой народ может придумать такое, что наказание януковича войдет в историю уже как казнь януковича. Зачем это януковичу и его окружению?

Зачем янукович выпустил на людей организованные преступные группировки? Неужели уверен, что запугает народ?

Происходящее в стране говорит о том, что народ созрел для мести. И люди, если власть пойдет на разжигание конфликта, начнет истреблять физически как бандитов, так и тех, кто их курирует из парламента или  Банковой. Потому-то януковичу и его гопоте следует осознать: если не изменить ситуацию в стране, то депутаты, что жаловались на похоронные венки под домами, начнут скоро из своих домов трупы родных выносить.

Вопрос: зачем доводить до такого беспредела, когда народ, уйдя в подполье, начнет каждую сволочь вылавливать и сажать на кол? Неужели януковичу не понятно, что если народ начнет охоту на сына Фирташа, то Фирташ начнет охоту на януковича, чтобы обезопасить свою семью?

Полное непонимание требований народа, выход на улицу бандформирований и тутушек заставляют общество себя защищать. Власть януковича еще не осознала, что гнев народа – зашкаливает. И, как писали «Конфликты и законы» еще в 2010 году в статье «Без тормозов, или готова ли власть к появлению Робин Гудов?», общество на кухнях уже давно оговаривало, что было бы здорово продажных судей и прокуроров вздергивать на дереве. Не прошло и четырех лет и народ уже готов воплощать подобное в жизнь. Не зря же донецкий прихвостень из Верховного Суда начал просить государственную защиту для продажных судей, кои знают, что нарушают права людей, нарушают законы логики и Верховенство права, но при этом все равно служат януковичу, осознавая, что их семьи и их могут начать отлавливать новые украинские Робин Гуды?

Нонсенс сложившейся ситуации в том, что бандиты, уголовники и те, кто посягает на свободы и права граждан, уже осознали: их теперь могут взять не только за мантию, мандат или удостоверение. И это – их пугает, но – не останавливает. Вот только когда в Ливии полицейских начали вешать без суда, большинство верных Каддафи гениев решили, что жизни их семей и их лично – дороже и примкнули к повстанцам.

Из этого выплывает и очередной вопрос: зачем доводить народ до того состояния, когда он готов продать все свое состояние и купить гаубицу, тем более, что ее легко продадут наши продажные военные?

ОПГ под предводительством януковича уже боится народа, но еще не ощутила подкожного страха. Да, киевский «Беркут» уже вывез свои семьи из Киева (а если бы за януковичем была сила, то – не стал бы). Депутаты от партии регионов (на всякий случай) уже также вывезли свои семьи из Украины (что опять же доказывает, что они знают о ненависти народа и понимают, что людям есть за что вешать их и их семьи на каждом столбе), но при этом - все еще служат януковичу.

В сложившейся ситуации всем виден абсурд и отсутствие логики, когда все представители власти уже уяснили, что их есть за что посадить на кол, и они стараются уберечь свои семьи, но при этом - продолжают гнуть ту же абсурдную политику цинизма, что и раньше. Подобное напоминает идиотизм: у хозяина квартиры горит дом, а он решает, куда поставить канистры с бензином.

Почему те, кто назвались народными депутатами, вместо того, чтобы осознать, что народ устал от коррупции, беспредела, продажности и аморальности власти, вместо того, чтобы пойти на диалог с народом, его (народ) озлобляют и обливают себя бензином народного гнева, ставя под удар себя и свои семьи – непонятно. Логика  таких особей – неясна. Неужели служение януковичу дороже, чем безопасность собственной семьи? На месте этих депутатов другие бы задумались, поскольку янукович интересы своей семьи ставит выше интересов других. Так не лучше ли защитить себя?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вже декілька днів поспіль бандити ведуть вогонь по наших позиціях без часових обмежень, використовуючи все частіше важке озброєння

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.