mogno vse

Путин и шизофрения, или - долой язык дипломатии

putya paranoiya

 
Кто наблюдает за высказываниями московского карлика и его шакала Лаврова, которому лавровый венок явно пустил корни в мозг, понимают: неадекватных личностей пора изолировать. Белковский еще месяц назад заметил, что специалисты института судебной психиатрии им. Сербского провели оценку происходящих событий и поставили Владимиру Путину диагноз - гипертоксическая шизофрения.


Шизофрения проявляется по-разному. У Путина – через паранойю, замешанную на великороссийском шовинизме и империализме. Паранойя возникает при ряде психических болезней и поражении головного мозга. Путин же сидит на уколах молодости, поражающих головной мозг и разрушающий его клетки. Отсюда и паранойя - склонность во всем видеть происки врагов и заговоры. Доктора утверждают, что паранойя обостряется в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге, например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга. Учитывая же множество слухов о болезнях Путина (то спина, то нога, то - осознание, что Путин больной на голову), можно с уверенностью утверждать: обрюзгший и обвисший мачо давно поссорился с головой, утверждая, что вокруг одни враги.

Проявление болезни обострилось на фоне врожденных имперских замашек и в наше время проявляется в полной мере: кремлевский карлик решил перекроить мир, покорить Луну и даже Марс. Такой себе божок с амбициями, возомнивший себя повелителем вселенной.

Но если он – шизофреник, то с ним и нужно разговаривать, как с больным. Язык дипломатии в его случае – неуместен. Шизофреник Путин, страдающей паранойей, воспринимает события на международной арене сквозь призму своих амбиций, подозрительности и ущемленного самолюбия (а как это они сделали не по моему, а?). Из этого и проистекают все проблемы, которые он организовывает миру и Украине.

Путин сплотил вокруг себя таких же империалистов, считающих, что одна Россия имеет право всем навязывать свою точку зрения. Из этого и проистекают разные заявления, вплоть до маразма Киселева относительно превращения другого государства в ядерную пыль.

Но если шизофреник с командой идиотов-империалистов начинает требовать к себе внимания, им это внимание нужно предоставить. Только не в том ключе, на которое они рассчитывают. Украинский МИД однажды уже сделал правильное заявление о том, что сначала пусть Путин у себя вшей выловит, а потом учит других, как их ловить. Но, как и положено шизофренику, Путин гнет свою палку.

Тем не менее, на всех переговорах с Путиным пора забыть о дипломатии. Шизофреник воспринимает только лекарства и угрозу своей власти. Вот эти лекарства к ему и следует применять. А Украине и ЕС на требования Путина и Лаврова всегда нужно отвечать их же риторикой и требовать, чтобы они в своей стране ввели то, что требуют в Украине. То есть: на требование федерализации Украины потребовать, чтобы в российском законодательстве было разрешено полную федерализацию всех областей России, а также - изменения федерального закона относительно отмены запрета вынесения на референдумы вопросов об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации.

Также на непризнание Путиным и его приспешниками украинской власти мир должен заявить, что Путин – нелегитимный президент России. Основание для такого заявления – веское: в 1993 году в России во время конституционного кризиса произошел расстрел Белого дома в России, названный впоследствии Ельцинским переворотом, а Верховный совет РФ распустили. Исходя из этого факта, власть Ельцина и Путина – нелегитимна. И Путину об этом нужно говорить в глаза. Так же Путину следует выдвинуть требования добровольно отдать Японии Курильские острова, Китаю – Сахалин, а Германии – Калининградскую область. Впрочем, как и вернуть часть земель Финляндии.

Когда на ультиматумы станут отвечать ультиматумами, а в Черном море начнут базироваться все больше американских эсминцев, у Путина, как трусливого шизофреника, начнет срабатывать стойкое восприятие того, что нужно договариваться, потому что Путин может и шизофреник, но не самоубийца, желающий покончить со всеми посредством уничтожения себя. Не для этого он собирал миллиарды долларов, чтобы потом их превращать в радиационную пыль. И не нужно его бояться… Шизофреники, они – трусливые, даже те, что буйные.




Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж дня окупанти 8 разів обстріляли позиції ЗСУ, що дещо менше, ніж у попередні дні. Обстріли велися зі стрілецької зброї та гранатометів

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.