mogno vse

Провозглашаю себя президентом… России

flag samozvanets

 
Как видно из событий, произошедших в Крыму и на Юго-востоке Украины, сегодня каждый, кто овладеет оружием и соберет вокруг себя банду или сможет уговорить лидера другого государства помочь «зелеными человечками», сразу становиться президентом. Самопровозглашенным.


Так, например, Константинов, Аксенов и актер из Москвы – сегодня  главные на определенных территориях. Выбрали их те, кто держал в руках автоматы. И только ради одной цели – присоединить земли другого государства к России. Граждане, живущие на этих территориях – не в счет. Они – поставлены перед фактом, что того же Аксенова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без необходимого кворума, прессы и согласия людей. То же с Константиновым. Он так же при поддержке автоматчиков в нарушение Конституции Украины и законов, самопровозгласился. Как и Губарев, как и мальчик-актер, назвавшийся главным в донецкой республике.

По сути, неуполномоченные люди незаконным способом проводят захваты власти и организовывают незаконные референдумы. Их главный аргумент – интересы России, поставившей за цель развалить другую страну, а потому и предоставившую военных и провокаторов для организации спектакля под названием «Хочу к России».

Вот только эта ситуация интересна с другой стороны. А почему я не могу провозгласить себя президентом… России? Раз это могут делать одни мальчики с автоматами под руководством Путина, то почему нельзя объявить Путина нелегитимным, имея поддержку других мальчиков с автоматами? Одна задача – найти желающих стрелять да государство, что не прочь взять себе земли нынешней России. Вот интересно, кому предложить такую аферу? Германия – не согласиться, она чтит международные нормы права. Япония – промолчит. Может, Китай поможет, а?

Что ж, нужно вести переговоры с Китаем. Пообещать ему не только российские земли, лежащие вблизи его территорий, не только возврат украденных у него страной СССР территорий, но и полную возможность контроля экономики России. Думаю, Китай на подобное должен согласиться. Все же, он лучше разбирается в экономических процессах, чем нынешние менеджеры Газпрома…

Хотя, помочь мне стать президентом России может любая страна, желающая владеть российскими территориями. Мне же – много не нужно. Так, статус самопровозглашенного президента да пару миллионов. А править в России смогут те, кто поможет мне «зелеными человечками» и оружием. Тот факт, что я не являюсь гражданином России – тоже значения не имеет. На украинских территориях вовсю командуют граждане с российскими паспортами. Так что и мое самопровозглашение, с точки зрения поведения ребят Путина, – законно вполне.

Вот и провозглашаю себя президентом России. Жду предложений от бандитов и стран, желающих оттяпать от России территории. С удовольствием возглавлю восстание и захвачу Москву для тех, кому мое предложение интересно.

Артем БОРОДАВКА, Самопровозглашенный Президент России



Комментарии

  +7 #1 влад Чернигов 21 апр. 2014 г., 9:48:06
Поддерживаю на 100%. Согласен быть заместителем.
  +4 #2 НахВаня 21 апр. 2014 г., 12:05:43
Ну а я буду генеральным прокурором.А то еще какая то няш мяш-прокурорша объявиться.Я вам усем пакажу игде раки зимують!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

День Державного прапора України у районі проведення АТО пройшов відносно спокійно. З опівночі зафіксовано 4 випадки порушення перемир’я

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.