mogno vse

​Нам пытаются продать олигархически-государственную аферу с «Приватом»

Ни в коем случае не хочу сеять панику или нагнетать истерику в связи с происходящими вокруг «Привата» процессами. Но думаю, что нам всем надо озвучить все болезненные вопросы и как можно быстрее найти их решения во избежание возможного коллапса самого большого банка страны (20,5 млн вкладчиков).


Нам пытаются продать аферу, что никаких проблем у банка нет, есть достаточно гарантированных резервов, чтобы обеспечить сумму в 150 млрд грн. Но уже утренние факты свидетельствуют о противоположном:

1. Почему вкладчики уже со вчерашнего дня не могут снять со своих карточек в банкоматах для элементарных бытовых потребностей более 300 грн?

2. Если с ликвидностью банка проблем не было, то почему государство приняло решение о его национализации или почему оно не приняло его еще 2 года назад?

3. Вся эта афера, которую хотелось бы квалифицировать как халатность и бездействие, к нашему большому сожалению и страху, больше попахивает преступным сговором олигархов против более 20 млн вкладчиков и составляет угрозу экономической безопасности страны.

4. Важно задать вопрос, куда девались VIP клиенты этого банка? Куда они перевели свои многомиллионные счета, в том числе и счета компаний самого Коломойского, также как и других представителей правящей элиты от БПП и Народного Фронта? У нас есть информация, что последние дни и недели все такие VIP компании и клиенты истерически выводили свои средства.

5. Хотелось бы услышать от правительства и президента, сколько будет стоить каждому из нас, а также уже потерпевшим от самой масштабной банковской аферы 21 века, удержание банка и всей экономики от полного краха?

6. Если все вышесказанное соответствует действительности (а это так), то почему Коломойский не сидит сейчас как минимум на допросе или уже в КПЗ? Почему ему дали возможность беспрепятственно покинуть Украину?

7. Те 25 млрд только налички, задекларированной нашими любимыми «порядочными» чиновниками, сейчас были бы очень кстати, как и наворованные и после выведенные за рубеж деньги тех же элит.

8. У нас нет иллюзий, что эти аферисты-политики разрулят ситуацию, чтобы простые люди не пострадали, и поскольку у нас временно отсутствуют иные инструменты и механизмы влияния на ситуацию, кроме публичности, предлагаем юридическую помощь и консультации всем заинтересованным, которые уже пострадали и гипотетически могут пострадать от этого ужасного олигархически-государственного заговора.

У нас уже начала работу горячая линия: (044)237 08 06; (044) 237 08 02; (044) 237 08 62.

Давид Сакварелидзе, facebook.com

Фото durdom.in.ua, коллаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ситуація в зоні АТО: російсько-терористичні війська 50 разів обстріляли позиції ЗСУ. Четверо українських захисників зазнали поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.