mogno vse

​Умер посол, исчезло заявление о вторжении, остался живой один янукович

россия вдруг заявила, что не было никакой просьбы бывшего президента Украины януковича о вооруженном вторжении в Украину, которое сейчас, в Международном суде в Гааге, рассматривалось как наличие преступного мотива для российской агрессии.


Теперь ждем вызова на суд в Гааге беженца януковича. А процесс в Гааге только начался. Может, мы дождемся признания кремля, что никакого януковича сейчас нет в россии. Все, кого нам показывают российские СМИ в качестве януковича - розыгрыш кремлевских пранкеров. кремль уверенно заявит, что нет и не было никого януковича в россии, и все.


Нет, скорее, все будет традиционно, по-путински. Так, вслед за несчастным российским послом в ООН, который на все мир продемонстрировал заявления януковича о просьбе ввода войск россии в Украину, уйдет в небытье и сам автор этого заявления - бывший президент янукович. Зачем путину свидетели неудачной спецоперации в Украине, на которую он потратил столько сил и времени. И здесь интересы кремля и Банковой опять совпадают. Нашим вождям публичный суд над януковичем тоже не сильно нужен. Вдруг заговорит и расскажет, как за спиной восставшего Майдана шли тайные переговоры и готовились циничные сделки, которые оказались такими успешными для нынешних всех «безальтернативных» политиков у власти.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото russian.rt.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За останні дні противник зменшив бойову активність, але повного припинення вогню вздовж лінії розмежування немає. Один наш боєць зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.