mogno vse

​Умер посол, исчезло заявление о вторжении, остался живой один янукович

россия вдруг заявила, что не было никакой просьбы бывшего президента Украины януковича о вооруженном вторжении в Украину, которое сейчас, в Международном суде в Гааге, рассматривалось как наличие преступного мотива для российской агрессии.


Теперь ждем вызова на суд в Гааге беженца януковича. А процесс в Гааге только начался. Может, мы дождемся признания кремля, что никакого януковича сейчас нет в россии. Все, кого нам показывают российские СМИ в качестве януковича - розыгрыш кремлевских пранкеров. кремль уверенно заявит, что нет и не было никого януковича в россии, и все.


Нет, скорее, все будет традиционно, по-путински. Так, вслед за несчастным российским послом в ООН, который на все мир продемонстрировал заявления януковича о просьбе ввода войск россии в Украину, уйдет в небытье и сам автор этого заявления - бывший президент янукович. Зачем путину свидетели неудачной спецоперации в Украине, на которую он потратил столько сил и времени. И здесь интересы кремля и Банковой опять совпадают. Нашим вождям публичный суд над януковичем тоже не сильно нужен. Вдруг заговорит и расскажет, как за спиной восставшего Майдана шли тайные переговоры и готовились циничные сделки, которые оказались такими успешными для нынешних всех «безальтернативных» политиков у власти.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото russian.rt.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-терористичні війська 14 разів обстріляли позиції ЗСУ. У результаті ворожих обстрілів троє українських військових загинули

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.