mogno vse

​Гудбай, демократия! Порошенко использует сталинские методы

Вчера журналист задал мне вопрос: на что пойдет Порошенко, чтобы не допустить Саакашвили в Украину? И так уж он опасен для Президента?


Сегодня утром несколько сбушников задержали брата Михаила - Давида Саакашвили. Юриста, проживающего в Киеве и имеющего вид на жительство в Украине.

Вот вам и ответ. Порошенко пойдет на все. Саакашвили для него опасен. Чем? Не своими политическими рейтингами и поддержкой. Социологи говорят, что на данный момент это не самый сильный ресурс бывшего грузинского президента. Хотя украинская власть своей борьбой с Саакашвили активно эти рейтинги повышает. Он опасен своим опытом, влиянием, политической чуйкой и энергией. Он может ликвидировать главный козырь Петра Алексеевича – «никто не может ответить на вопрос - а есть ли альтернатива Порошенко и нынешней власти и какая?». Саакашвили может ответ на этот вопрос для украинцев найти.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото politeka.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

17 липня російські окупаційні війська продовжували по всій лінії зіткнення порушувати встановлене перемир’я. Противник 21 раз відкривав вогонь по позиціях наших військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.