mogno vse

​Бирюковщина как президентский тренд

У президента Украины Порошенко есть один советник, некий Бирюков. Ему Порошенко доверил самое дорогое - армию прикормленных порохоботов, которые день и ночь извергают «административный восторг» и грубую лесть по поводу деятельности нашего президента. Этот Бирюков является Другом Президента Порошенко (ДПП). Таких мало. А логика режима личной власти, любого авторитаризма, простая, - чем меньше друзей, тем больше врагов. Зато, друзьям - все, а врагам - закон и клеймо «враг народа». И что у президента Порошенко на уме, то у советника Бирюкова на языке.


Недавно этот горе-советник заявил, что все, кто критикует или недоволен президентом Порошенко, являются «врагами народа». Толпа порохоботов в интернете и СМИ подхватила этот старый чекистский тезис и на все лады стали его пропагандировать. Так что мы имеем дело с президентским трендом - плохо скрытым стремлением удержаться у власти любой ценой, не пренебрегая никакими средствами в борьбе против украинского общества, вплоть до оскорбления и угроз большинству населения страны.

Получается, что фальсификация или срыв президентских выборов - это еще не самое худшее и страшное, что готовит нам олигархо-коррумпированная власть.

Таким образом, «Бирюковщина» как стиль и метод окружения Порошенко - это бессознательный страх и ненависть власти к подавляющему большинству украинцев, которые отвергли антинародную политику президента Порошенко. Ведь только 10% избирателей готовы голосовать на выборах за нынешнего президента, а значит готовы терпеть его дальше или удовлетворены его деятельностью. А остальные 90% избирателей, по разным причинам, недовольны Порошенко как украинским президентом. А по логике и характеристике его советника Бирюкова, все они автоматически попадают в группу врагов Порошенко или - «врагов народа».

Теперь, кроме лживых обещаний и пиар-акций, вход пойдут угрозы, шантаж, тактика угнетения и раскола украинского общества по любому поводу.

Виктор Небоженко, facebook.com

Бирюков и Порошенко. Фото times.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.