mogno vse

​Коммерческая, но пустая встреча двух президентов

Все обсуждают, сколько денег дал президент Украины Порошенко за встречу с Трампом и почему президент россии путин не выиграл этот конкурс на право первому пожать руку новому президенту США. Во- первых, ритуальная встреча президента Трампа с президентом Порошенко - это чистый бизнес, она ничем не закончилась ни для США, ни для Украины. А вот встреча Трампа с путиным, когда ведется серьезное расследование Конгресса США о влиянии кремля на американскую избирательную кампанию - это уже было бы либо провал спецоперации, борьба двух разведок, либо большая политика двух великих стран. путин эту встречу с Трампом еще должен «заработать».


В нашем, украинском, случае все очень просто. Приглашая президента Украины Порошенко в Белый дом, американцы еще не определись с ним, кто он - друг или враг. Поэтому, когда из Киева поступило предложение встретится с новым президентом США на коммерческой основе - больших проблем не возникло. А не брать деньги за встречу с президента-олигарха - это извращение или упущенная выгода. Да и сам Порошенко не поймет окружение Трампа и будет его презирать за легкодоступность. А мы все хорошо знаем, как жестоко и презрительно президент-олигарх Порошенко относится к тем, кого можно легко обмануть - пообещать и не сделать. Будь-то целая страна или отдельный политик или бизнесмен.

А сейчас Трамп и Порошенко уже не нужны друг другу. Президент США Трамп понял, что президент Украины не является честным и эффективным партером для американцев. Его смешивание политики и бизнеса и его «стратегия колобка» («я от бабушки ушел, я от дедушки ушел») понятна и близка москве, но не Вашингтону. Поэтому и всплыла эта информация о коммерческой, но пустой встрече в Вашингтоне двух президентов.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.