mogno vse

​Дух камикадзе в Юрии Луценко явно поугас

Таки есть в нашем мире нечто стабильное и неизменное. В частности, Юрий Луценко, с трибуны Рады поливающий депутатов, препятствующих ему посадить всех преступников, казнокрадов и просто злоумышленников.


В этот раз расследованию убийства Катерины Гандзюк якобы помешали депутаты «Самопомочи», а также адвокат потерпевший и активисты, которые что-то там разгласили про одну из 12 версий насчет заказчика этого варварского преступления.

Ну да, ну да, про этого потенциального заказчика утверждают, что он — смотрящий по полиции за Херсонской областью, и он, конечно, имея все возможности, не отслеживал, в какую сторону движется следствие. Ждал, пока про него в телевизоре расскажут…

Катерина публично обвиняла руководство горотдела в вымогательстве. Что, было проведено расследование силами внутренней безопасности? Та же Генпрокуратура заинтересовалась этими заявлениями Гандзюк?

Тогда причем здесь активисты? Или они виновны уже в том, что не желают погибать молча?

Кстати, а когда Юрий Витальевич придавал гласности пленки майора Мельниченко, он ведь тоже что-то секретное разгласил? Или в его исполнении это была исключительно защита демократии?

А что касается заявления Генпрокурора об отставке, то даже не смешно.

Помнится, когда в 2006 году Виктор Ющенко отчебучил универсал с «регионалами», то Луценко действительно хотел уйти в отставку с поста министра МВД. Поэтому делал это тихо, и его пришлось действительно убеждать, что интересы общего дела требуют не поддаваться эмоциям.

А сейчас это была чистая показуха, которую сразу же не поддержала парламентская коалиция, а потом и зал ВР.

Луценко прекрасно понимает, что никто его, настолько информированного о закулисных делах и планах ПАПа, никуда с властного «Титаника» не выпустит. Сейчас, если Юрий Витальевич действительно хочет в отставку, ему надо объявить о подозрениях какому-нибудь грановскому, затем заявить, что АП вмешивается в работу правоохранителей, а потом еще и сообщить о возвращении под политического крыло Юлии Тимошенко.

Вот тогда, конечно, отставка неминуема. Однако дух камикадзе в Юрии Витальевиче с годами явно поугас.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото golos.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби під час бойового зіткнення з ворогом один український боєць загинув. За даними розвідки, під час бойових сутичок двох окупантів ліквідовано, ще двох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.