mogno vse

​путин внутри геополитического треугольника «Курилы-Крым-Кенисберг»

путин сам себя загнал в этот безумный «бермудский треугольник». И выбраться из этого треугольника без потерь путинской россии будет крайне трудно. А времени у путина остается все меньше. путин сам создал себе эту геополитическую ловушку и ускорил события.


Захватив в 2014 году Крым и Донбасс, президент россии путин нарушил базовую ценность современного мира - неприкосновенность послевоенных границ. Поэтому в международных отношениях «проснулись и заработали» другие механизмы - изоляция агрессора, санкции и пересмотр границ. Если россия силой вероломно захватила украинские земли - Крым и Донбасс, то Япония имеет полное право справедливо требовать возвращения своих исконных территорий - Курильских островов. Точно также россии придется вернуть Германии «гордость 1000-летней прусской славы - Кенисберг».

Геополитическая ситуация вокруг путинской россии складывается так, что президент путин или его преемники будут вынуждены, практически одновременно, отдавать захваченные земли: Германии – Кенисберг, Украине – Крым, а Японии – Курилы. Донбасс «вернется» в Украину чуть раньше Крыма.

Кроме того, россии придется компенсировать Украине из денег российских олигархов, реквизированных на Западе в рамках санкций и санации, огромный ущерб, причиненный во время оккупации Крыма и Донбасса. Только после этого Япония и Украина подпишут мирные договора с россией.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото trident-ua.info



Комментарии

  +0 #1 Юра Лещ 23 нояб. 2018 г., 10:29:38
а ведь небоженко, по сути, прав - как бы что-то кому-то не нравилось в его статье....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено, ще шістьох – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.