mogno vse

​Опять разделение Украины на три части

Интересный текст от oleksandr.novokhatskyi. «Подкова для хромой утки». Осталось сделать, с точки зрения национальной безопасности, правильные выводы, чтобы понять, что произошло и что может произойти в будущем.


География 10 областей Украины, где водится военным положение - это как раз те области, которые путин так и не сумел захватить летом 2014-2015 годов.

Но главное даже не это, а принцип кремлевской деконструкции, принцип «разборки Украины».

Хорошо видно, что в результате усилий Порошенко Украина опять искусственно делится на три части, которые очень удобны кремлю. Реально получается, что «могучая тройка» путин-Порошенко-Медведчук для реализации своих целей, как всегда, разделят Украину на три части: оккупированную россией (Крым и Донбасс), замороженную военным положением Порошенко 10 областей (Подкова) и оставшуюся часть, которые больше всего сопротивляется Кремлю. Это столица - Киев, Западную и Центральную Украину, которые явно недолюбливают Порошенко и открыто ненавидят Путина.

Теперь Кремлю остается важным удержать это военно-политическое расчленение Украины как можно дольше.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото pixabay.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.